Alicia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Total entspannter Familienurlaub
Tolle Atmosphäre, perfekt für einen entspannten Familienurlaub, einfach weil alles vorhanden ist was man braucht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Gelände und die Zimmer sind total gepflegt und sauber.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein kleines Paradies für etwas grössere Kinder
Für Urlaub mit Kindern auf jeden Fall ein tolles Hotel. Das Angebot an Unterhaltung und auch an Essen ist für Kinder top. Sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch schnellstmöglich erfüllt und äusserst zuvorkommend ist.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundliches Personal Alles sauber Waren sehr zufrieden hier Essen war sehr gut und große Auswahl ……………:::👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Sebastian(31-35)Deutschland
Perfekt für Kinder
Wirklich sehr schönes kinderfreundliches Hotel. An jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken. Sehr freundliches Personal
Ute(41-45)Deutschland
Top Lage!
Das Hotel erfüllt alle Familien-Wünsche - Entspannung für die Eltern, Spaß für die Kinder und coole Aktionen für die Teens.
Margarete (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles zur vollen Zufriedenheit
Sehr liebevolles Haus, nettes Personal, viel liebe zum Detail, Kinderparadies wohin das Auge reicht. Essensauswahl hervorragend und auf Allergien wird sehr gut eingegangen. Von Ankunft bis Abreise alles tadellos.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Fantastischer Urlaub
Wir hatten noch nie einen so schönen Urlaub! Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Hotel, das tolle Personal, das Essen und die unglaubliche Landschaft, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Boris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervoller Familienurlaub
Wir waren das zweite Mal zu Gast und wie beim ersten Mal war alles perfekt. Die Möglichkeiten, das Essen, das Personal, einfach perfekt. Man fühlt sich so gut aufgehoben. Einfach familisch. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Danke an das ganze Team
Simon (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung für alle
Familiär geführtes Hotel, welches Kindern und auch Eltern gefällt. Sehr nettes Personal, auf Wünsche wird eingegangen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub für die ganze Familie
Insgesamt waren wir zufrieden. Bauarbeiten auf dem Dach haben unseren Urlaub allerdings beeinträchtigt. Das Gerüst stand auf der Sonnenterrasse den kompletten Aufenthalt. Baumaterial daneben. Permanent Baustellenlärm. Hinzu wurde die Straße vor dem Hotel aufgerissen. Ohne die Bauarbeiten wäre es ein perfekter Urlaub geworden.