Josie(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum empfehlen für die ganze Familie
Super schönes Hotel. Das Personal Ist super freundlich und herzlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Zeit für eine Woche
Sehr freundliches Personal. Vielfältiges und leckeres Essen. Ideal für Familien mit Kindern und jungen Teenagern. Ich war mit meinem Sohn (10 Jahre ) im Urlaub. Wir hatten eine sehr schöne Woche.
Jens(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Zimmer und ausreichend Spielmöglichkeiten für die kids. Ein Klasse Buffett. Durchweg super durchorganisiert. Sogar Hunde sind willkommen.

Marc(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für erholsame Ferien
Schönes Hotel mit vielen kleinen und schön eingerichteten Räumen. Essen bezüglich Auswahl, Abwechslung, Qualität, etc. super. Ruhige Ortschaft mit Möglichkeiten zum Wandern, kleiner Pumptrack und Skiliften im Winter. Im hoteleigenem Spielplatz mit vielen Spiel-Fahrzeugen für Klein und Gross können problemlos ganze Nachmittag verbracht werden. Riesige Auswahl an Brettspielen. Ein dreifaches Daumen hoch!
Martin & Denise(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu empfehlen
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Gebucht hatten wir aber mitunter wegen dem täglichen Familienprogramm. Darum waren wir auch etwas enttäuscht, als es kein solches Angebot (mit Markus) gab. Denn bei der Buchung wurde es noch angezeigt. Und T-Shirt malen ist für uns jetzt nicht sooo das Familienprogramm. Wie geschrieben, war aber der Rest ausgezeichnet. Inklusive Personal.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut aber nicht Perfekt
Das Zimmer von uns war relativ dunkel und unser Sohn 1 Jahre alt hat es dadurch nicht sehr lange im Zimmer aufgehalten. Essen war super. Sowohl Frühstück Mittag und Abendessen war Top. Für etwas ältere Kinder sind Spiele Computer in Essensnähe. Leider fehlt eine kleine Krabbelecke für 0-2 Jährige. So dass Eltern in der auch während des Essens in der Nähe oder nicht weit weg sind. Das Hotel ist etwas verschachtelt, man findet sich aber nach 1 Tag gut zurecht.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Familienurlaub!!!!
Das personal ist super freundlich und zuvorkommend man hat sich bei Ankunft gleich willkommen und wohl gefühlt! Die Zimmer sind sehr gemütlich und überall sehr sauber. Das essen schmeckt lecker und ist immer genug für alle da und auch für jeden ist immer was dabei. Wir finden hier gibt es nichts zu meckern,für uns waren es total schöne und erholsame Urlabstage. Unser Sohn und sogar unsere ältere Dame,welche blind ist hat es super gefallen und möchten wieder hier her kommen. Hier dürfen Kinder,Kind sein!!!! Wir…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub im winterwunderland
Super für kinder, Eltern haben eine entspannte Zeit. Die Zimmer sind groß und bieten genügend Platz. Sie sind sauber und nicht hellhörig. Dank der tollen Tier Nummerierung ist das Zimmer immer wieder mit Freude gefunden worden. Das Essen ist fantastisch und bietet für jeden Geschmack etwas. Was uns besonders gut gefallen hat ist der feste Sitzplatz beim abend essen und Frühstück. Dadurch hatte man das Gefühl das es die Hektik aus den Gästen nimmt. Das Personal war super freundlich uns schnell wurde versucht…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundlich, lecker, sauber, mein Geheimtipp!
Tolles Kinderhotel im Grünen. Sehr herzliche und freundliche Menschen, überall lächelnde Gesichter, alles sauber und ordentlich. Hier muss man nicht für das "Bling-Bling" eines Designerhotels bezahlen, sondern bekommt für sein Geld solide Leistung. Angefangen vom leckeren Buffet mit vielen lokalen Spezialitäten über freundliche Angestellten bis hin zu den vielen Möglichkeiten, einen erholsamen Urlaub zu verbringen, sowohl für Eltern als auch für Kinder. Einige vorangegangene Bewertungen kann ich nicht…
Roman (46-50)Deutschland
Entspannung für die Eltern, Spaß für die Kinder
Es war sehr erholsam. Hotel war kindgerecht, gemütlich und das Essen war großartig. Personal freundlich und authentisch.