Offizielle Hotel Homepage

Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne immer wieder
Ein Hotel mit Herz. Unsere Kids lieben das Hotel Engel. Sowohl im Hotel selbst als auch in der Umgebung ist sehr viel geboten. Mit oder ohne Schnee bzw. mit oder hoffentlich ohne Regen - es wird einem nie langweilig. Unsere beiden Kinder haben in dem Schwimmbad Schwimmen gelernt. So wissen wir das süsse, kleine Schwimmbad sehr zu schätzen. Allgemein sehr empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig, Schwimmbad und Spielzimmer für die Kinder prima, Essen reichlich und lecker. Außengelände schön, aber nicht ganz so viele Spielmöglichkeiten. Das Haus ist groß und verwinkelt, deshalb braucht man etwas, bis man sich zurecht findet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(51-55)Schweiz
Familotel mit Herz, von Engeln betreut
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Wunderbare Lage, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Rundherum Betreut. Ideal für Familien!

Alida(71+)Schweiz
Ein schöner Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Sauber, freundliches Personal, schöne Lage, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, abwechslungsreiches Buffet (für Kinder und Erwachsene).
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super toller Familienurlaub
Ein super familienfreundliches Hotel. Service, Kinderbetreuung, Restaurant, Zimmer alles hat gepasst. Sind die Kinder glücklich, sind es die Eltern auch. Würden jeder Zeit wieder kommen.
N./C./T./L.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Super kinderfreundlich. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Unsere 3jährigen Zwillinge waren begeistert von den vielen tollen Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten und dem Schwimmbad.
Eva(31-35)Deutschland
Super Kinderbetreuung
Es war super, sehr durchdachtes Konzept und total kinderfreundlich. Das Personal ist zuvorkommend und die Kinderbetreuung 1a - wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Andrea(36-40)Schweiz
Wunderbare Ferien im Hotel Engel Todtnauberg
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastrobetrieb. Wir können es sehr für Familien weitermpfehlen. <3
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Familienfreundlich es ist ein echt schönes Hotel die Umgebung ist der Wahnsinn wir waren zu Fuß etwa 5 min unterwegs dann waren wir an der eindrucksvollen Hängebrücke
Sabine(41-45)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Viel Auswahl für alle Altersklassen. Buffet lecker, große Auswahl und von gesund bis süß alles dabei. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden.