Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Himmlisch toller "Engel"
Ein familotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlt. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Speiseangebot und tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Schöne und moderne Zimmer im Schwarzwaldstil.
T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Wir hatten mit unserer Tochter (3) wieder eine tolle Woche hier im Hotel. Das tägliche Schwimmen war wieder das Highlight des Tages. Für uns eine fragwürdige Neuerung gegenüber dem letzten Jahr, sind die Computerbildschirme mit den Spielen für Kinder. Diese sind zwar kindgerecht, uns hat die Ecke mit Duplo Steinen aber besser gefallen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Preis Leistungverhältnis
Wunderbares Familienhotel Kinderfreundlich Schöne Zimmer Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal Die Lage etwas abgelegen, aber das war uns bei der Buchung bewusst. Tolle Wanderwege und Spielplätze in der Nähe. Mit dem Auto sins sehr viele Ausflugsziele schnell erreichbar. Mit der Schwarzwald Card kann man viel Geld sparen. Da sehr viele Freizeitangebote, Minigolf, Museen, Bergbahnen …….. gratis oder vergünstigt sind. Tolle Ferienregion, mit und oder ohne Kinder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Erholung
Der Gesamteindruck war gut. Wir kommen gerne wieder. Kleine Mängel bspw. ableimende Türbeschichtung oder lockere WC-Papierhalter sollten durch das Houskeeping erkannt und vor Belegungswechsel repariert werden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Sehr gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Attraktionen für Kinder jeden Alters sowie einem schönen Hallenbad, ein wahres Paradies für Familien. Seit Jahren genießen wir den aufmerksamen Service und die gemütliche Atmosphäre.
Hildebrand (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Alles super
Alles gut... Personal sehr zuvorkommend, essen gut , Zimmer schön und alles sehr sauber. Kleine Kritik aber nicht sofort... Wichtig... Im Wohnzimmer war nur eine Deckenleuchte die sehr hell war. Um mehr Gemütlichkeit zu erzeugen,währe ein Dimmer oder an der Seite zwei kleine Lampen sinnvoll. Alles im allem waren wir mit zwei Familien da und alle waren zufrieden . Danke Wir kommen wieder. Gruss Stefan Hildebrand Und Isabel Koppisch
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für familien sehr cool
Liebevoll und Detailorientiert! Sehr grosses familienzimmer.perfekt mit zwei kinder. Gute und täglich verschiedene essensangebote.auch glutenfreie angebote,von welchen es mehr geben dürfte(beilagen wie reis,kartoffeln usw). Super pool mit kinder. Grundsätzlich gibt es in jeder ecke spielsachen und erlebnisse für die kinder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut gelegen viele möglichkeiten die Hochschwarzwald- Card zu nutzen. Geflegte Anlage. Lounge Bereich zu klein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Wochenende im Hochschwarzwald
Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Hohe Qualität der Speisen und Getränke. Ideal für ein verlängertes Wochenende im Hochschwarzwald.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ankommen- Entspannen- Wohlfühlen
Super Familienhotel bei dem wirklich ALLE auf ihre Kosten kommen, die Kleinen sowie die Großen. Hier wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben, wir waren bereits 3 Mal da und es wird auch dieses Mal nicht das Letzte Mal gewesen sein!