Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat ein lange Historie und somit ist das Gebäude in einem urigen Zustand, was wir sehr gemütlich empfanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und außerordentlich zuvorkommend. Service wird hier groß geschrieben. Insgesamt was Preis-Leitung absolut gerechtfertigt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub verbringen.
Cornelia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super und unkomplizierter Familienurlaub
Ein echt tolles und persönliches Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor für Eltern und Kind. Sehr schöne, moderne Zimmer; Reichhaltiges und feines Buffet (am Morgen und Abend mit Frontcooking). Tolles Programm im Hotel für Kinder und die ganze Familie.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Kinderhotel in den Bergen.
Kinderhotel mitten in den Bergen mit noch überschaubarer Größe. Kein Massenbetrieb mit mehr, schneller, höher, weiter. Gut so! Gutes Preisleitungsverhältnis. Wiederkommen nicht ausgeschlossen. :-)

Lisa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zu empfehlen mit Kindern
Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Perfekt für Familien die einen entspannten Urlaub verbringen möchten. Das Personal sorgt dafür dass alle Wünsche erfüllt werden. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehme Atmosphäre
Tolles Hotel für Familien. Das gebuchte Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sehr sauber und hübsch dekoriert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles familienhotel
Das gesamte Hotel sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter stets sehr freundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Der happy Club hat den Kids auch sehr gut gefallen und sie haben sich direkt wohl gefühlt.
Julian(36-40)Deutschland
Perfekt.
Super, freundliches Personal. Ordentliche Zimmer. Alle Angebote mehr als ausreichend. 5 Tage zu kurz, um alles auszuprobieren.
Ilonka(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung und sehr gutes Essen für Groß und Klein
Mathias (41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Vielfältige Beschäftigungen für Kinder (3 1/2 J. und 2 J.) Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Ruhiges Zimmer.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super
Super nettes Personal! Hilfsbereit und sehr liebevoll zu den Kindern! Wir waren sehr zufrieden und es wird nicht der letze Urlaub dort sein.