Margrit (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben es so genossen
Einfach wie Zuhause, habe es mit meiner Tochter und deren Familie so genossen. Das Essen war abwechslungsreiche, das Zimmer so liebevoll eingerichtet
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Auszeit als Familie
Ein absoluter Traum für Familien mit Kindern. Gute Lage, leckeres Essen ein riesiges Angebot für Kinder aller Altersklassen.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Prima Essen, gute Auswahl

Hubert(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub mit Teens
Das Haus ist verwinkelt und hat diverse Mängel am Schwimmbad und den Technischen Einrichtungen. (Defekte Fugen, diverse Leuchten die defekt sind, Wasser in der Sauna Dusche läuft nicht ab, Wlan funktioniert erst nach Reset von Router) Personal im Service ist sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Es fehlt bei der Ankunft ein Parkplatzkonzept und die Rezeption ist schnell überfordert.
Jörn(41-45)Deutschland
Auf jedenfall Familotel
Wir waren das 2te Mal im Familotel Engel und sind nach wie vor super zufrieden. Das Hotel sorgt wirklich für alles, auch was die Verpflegung betrifft. Man braucht einfach nur die Koffer zu packen und hin zu fahren. FERTIG!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt als Großfamilie. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und für jeden was dabei. Ein kleines Manko war die lange geflieste Treppe zum Spielzimmer runter, die nicht gesichert war, hier würden wir uns riesig über eine Lösung freuen damit man die kleinen Kinder beim Essen auch mal laufen lassen kann.
Martin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familotel im Hochschwarzwald
Sehr viel für Kinder geboten, freundlicher und sehr gut organisierter Happy Club, den die Kinder gern besuchten. Essen sehr gut und abwechslungsreich, jeden Abend etwas anderes leckeres vom Grill.
Thomas (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Christian ist einfach klasse. Zur Stelle bei jedem Problem. Prima! Ebenso sind alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist klasse. Die Kinder und wir Erwachsenen freuen sich schon auf unseren Aufenthalt 2024.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienfreundlich und Erholsam
Schönes Familienhotel mit vielen Vergnügungsmöglichkeiten für die Kids. Die Appartment sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Renovation/neue Möbel. Das Buffet ist lecker und frisch, aber es mangelt an Vielfalt und etwas Pfiff. Die Mitarbeiter sind höflich, kinderlieb und sehr aufmerksam.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet!
Das Konzept des Hauses hat uns außerordentlich gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich-das fiel sogar unserer Enkelin auf!