Offizielle Hotel Homepage

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienfreundlich und Erholsam
Schönes Familienhotel mit vielen Vergnügungsmöglichkeiten für die Kids. Die Appartment sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Renovation/neue Möbel. Das Buffet ist lecker und frisch, aber es mangelt an Vielfalt und etwas Pfiff. Die Mitarbeiter sind höflich, kinderlieb und sehr aufmerksam.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet!
Das Konzept des Hauses hat uns außerordentlich gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich-das fiel sogar unserer Enkelin auf!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, Restaurant und Longe sehr schön und ansprechend, Zimmer leider nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben

Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub mit Kindern
Familienfreundliches Wohlfühlhotel im Schwarzwald mit hohen Erholungswert und kulinarischen Highlights. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hervorragender Familien-Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und hat hohe Qualität. Die Essensauswahl für Kinder und Erwachsene ist super.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Unterkunft
Perfekte Unterkunft, es stimmt alles. Prima Essensbuffet. Werde jederzeit sehr gerne wieder Ferien im Engel buchen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter
Hotel sehr sauber, happy Club schlecht bis sehr gut - kommt auf Betreuer an, leider muss für Ausflüge das Auto genutzt werden, Rezeption sowie Service und Küche sehr zuvorkommend und freundlich, Auswahl beim Essen könnte etwas vielfältiger sein
René(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Top
Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Kinder hatten Ihren Spass an den Angeboten Möglichkeiten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne hier zu Gast
Alle sind sehr zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen. Ein Paradies für Jung und Alt. Wir kommen immer wieder gerne her
Livia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Familien
Es hat alles, was es als Familie braucht und ausserdem ein super Kuchenbuffet und sehr zuvorkommendes Personal. Das Appartment war angenehm grosszügig, die verschiedenen Spielplätze boten gute Möglichkeiten zum austoben und das Schwimmbad macht den Besuch eines grossen Hallenbads überflüssig.