Christina(31-35)Schweiz
Wunderbare Ferienwoche
Das Hotel ist toll, es hat viele Angebote für die Kinder. Unsere Tochter (1,5Jahre) nutzte das Baby Club Zimmer sehr. Das Hallenbad war auch herzig für kleine Kinder.
Ute(51-55)Schweiz
Familienhotel mit herz.
Tolles hotel für Familien mit Kindern. Gute Angebote für die Kinder. Freundliches personal. Das ganze haus ist kindgerecht und die kinder sind überall willkommen.
Fabienne(36-40)Schweiz
Wunderbare Tage als Familie🥰
Sehr freundliches Personal und die Kinder dürfen hier einfach Kinder sein. Wir haben die Tage extrem genossen und werden das Hotel sicher weiter empfehlen👌

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima Hotel- uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr nettes Restaurantpersonal, sehr zuvorkommende Rezeption, prima Essen, super Lage, großes Freizeitangebot!!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum um zufrieden
Schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal war rundum zufrieden Kinder fühlen sich sehr wohl essen war für Kinder mit großer Auswahl von Pizza bis Nudeln und lecker Eis nicht zu vergessen
Adrian(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Das beste Familienhotel in dem ich bis jetzt war. Als Familie kann man einfach abschalten und das Familienleben in vollen Zügen geniessen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleines aber sehr liebevoll gestaltetes Hotel
Sehr liebevoll eingerichtet trotz Altbau. Gut beschildert. Sehr gepflegt. Zimmer sehr schön und gut eingerichtet. Uns hat es gefallen
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller erster Urlaub zu dritt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt zu dritt! 🙂 Neben der schönen Landschaft und den vielfältigen Spielmöglichkeiten waren wir auch vom Service begeistert.
Andreas(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel für die ganze Familie, für jung und alt. Nettes Personal Große Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten Gegend mit vielen möglichen Ausflugszielen
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine tolle Zeit! Paradies für Kinder!
Wir hatten eine tolle Zeit hier! Für die Kinder ist es ein Paradies. Für Kinder und Eltern ist an alles gedacht. Wir kommen wieder.