Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rund-herum-Wohlfühl-Hotel
Die Menüs sind sehr originell zusammengestellt und geschmacklich ausgezeichnet. Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber. Jeden Tag bekommt man 2 Fläschchen Wasser und einen Apfel ins Zimmer, was im Preis enthalten ist. Hunde sind willkommen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Peter & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel ist einfach super
Super Hotel. Das Essen ist besser als sehr gut . Das Zimmer war sehr sauber und groß mit Terrasse . ( für Raucher zu empfehlen ). Das Badezimmer verfügte über Dusche und Haartrockner. Die Ausstattung des Hotels ist hervorragend. Sauberkeit ist beispielhaft für manch andere Hotels.Wir hatten schon öfters ein Wochenendarragement gebucht. Doppelzimmer mit Viergangmenue und Begrüßungsdrink. Einfach fantastisch.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolle Zimmer, nettes Personal und sehr gute Küche!
Komme gerne wieder, sowie als Geschäftsreisender als auch als Kurzurlauber! Gemütliches Restaurant, helle gemütliche Zimmer mit Flat TV in guter Grösse, ich hatte als Single ein Doppelzimmer, kostet nur 6 EUR mehr, ist echt toll.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Kurzaufenthalt, sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet ein Candle Light Dinner im separaten Raum an...sehr schön gemacht und sehr gute Qualität der Speisen ! Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück bietet alles was man sich vorstellen kann...sogar Winzersekt !
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hörst Du die Glocken
Uns hat es sehr gestört das alle halbe Stunde die Kirchenglocke geläutet hat.Das Hotel ist etwas nah an der Kirche und die Hauptstraße durch den Ort ist auch nicht zu überhören.Das Frühstücksbuffet hat uns sehr überrascht,es war sehr üppig.Es gab sogar Sekt.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment.
Tobias(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schöner Hotel
Super Hotel für kurzen Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und Auswahlreich. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne und Dusche. Die Ausstattung ist im ländlichen Stil gehalten.