Claudia und Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
♥️♥️♥️♥️♥️
Alles top in jeder Hinsicht. Es ist eine Reise Wert. Besser geht NICHT. Mann ist in diesem Hotel könig und Königin...... Essen.... Spitze Personal..... sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir geben noch einen STERN dazu......... ♥️
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis: 5 *; Niveau eher nicht. Zimmer "abgewohnt"
Wir waren schon mehrmals im Engel, der Wellness Bereich hat uns gerade bei den ersten Besuchen sehr begeistert. Nachdem wir nun in der letzten Zeit einige weitere 5 Sterne Hotels besuchen konnten muss man sagen: dass Preis/Leistungsverhältnis beim Engel passt nicht (mehr?) in Summe. insbesondere in Zusammenhang mit den Zimmern. Schade.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer renovierun
Hotel mittlerweile mit kleinen Mängeln! Zimmer abgwohnt und Teppichboden muss geändert werden. Reception könnte freundlicher sein!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfektes Wellnesshotel im Schwarzwald
Das Hotel Engel ist ein sehr gut geführtes 5 Sterne Wellnesshotel das sich für Wanderer genauso anbietet wie für Ruhesuchende die sich im Wellness Bereich entspannen wollen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch nie so ein schlechtes Zimmer bewohnt.
Ein in die Jahre gekommenes 5*Hotel, mit hochgelobtem Wellnessbereich, der mittlerweile von praktisch allen 5* Hotels, die ich kenne, übertroffen wird.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Erholung in Baiersbronn
Das Hotel Engel Obertal erfüllt sämtliche Ansprüche, welche ich an ein Hotel dieser Preiskategorie stelle. Freundliches Personal, Tolle Zimmer, gute Küche und ein ausgezeichneter Spa Bereich. jeder der nach einer Auszeit vom stressigen Alltag sucht ist hier absolut an der richtigen Adresse
Stéphanie(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder😊
Super schönes und gepflegtes Hotel. Sehr netter Empfang. Das Personal ist freundlich. Wir konnten uns gut erholen und haben gut gegessen. Sehr angenehmes Wochende.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herausragendes Wellness und Genusshotel
Herausragend bei diesem im idyllischen Schwarzwaldort Baiersbronn gelegenen Luxus-Hotel ist der Wellnessbereich mit seiner grosszügigen Aussenanlage. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Essen hervorragend. Die Lage ist äusserst ruhig und ermöglicht einen erholsamen Schlaf..
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideale Lage mit entspannende Atmosphäre :)
Das Hotel hat idyllische Lage, die ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstück ist top, in Wellness-und Saunabereich gibt es viel Schwimmbäder was immer gut entspannt. Sehr empfehlenswert !!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Haus mit kleinen Mängeln
Ein schönes Haus in dem man sich wohlfühlen kann. Toller Wellnessbereich mit großer Auswahl. Die Qualität der Gastronomie hat noch Potential nach oben.