Philippe(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Wellness-Hotel!
Super Wellness Bereich, insgesamt auf jedenfall die 5 Sterne wert! Perfekt für ein Wochenende zu 2 oder allein. Das Essen war auch super.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großartig wie immer!
Das Hotel liegt im Baiersbronner Tal. Für Menschen aus der norddeutschen Tiefebene ja schon "Hochgebirge". Wir dagegen wohnen nur etwas mehr als eine Autostunde entfernt und nehmen jede passende Gelegenheit war, uns dort verwöhnen zu lassen. Wir sind gerade wieder von einem Kurzurlaub (dem x-ten) mit der ganzen Familie zurückgekehrt und so begeistert, dass wir meinen, wir müssten das Haus wieder einmal in diesem Forum loben. Wir sind in den letzten Jahren so ziemlich in allen "einschlägigen" und vergleichbaren…
Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Wellnessangebot weit und breit!
Seit mehr als 10 Jahren besuchen wir - teils mehrmals im Jahr - den „Engel“. Ruhe, Erholung und sehr gutes Essen tut uns immer wieder gut. Aussergewöhnlich gutes Gästeanzahl/Wellnessmöglichkeiten Verhältnis.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer schön, aber es war schon einmal besser..
Wir waren zum dritten mal im Engel und haben uns wieder recht wohl gefühlt und gut erholt. Allerdings gab es doch einige Mängel, die wir bei unseren vorangegangenen Aufenthalten so nicht erlebt haben. Immerhin reden wir von einem 5 Sterne S Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach wie vor: "einfach himmlisch" !!
Wir haben wieder traumhafte Verwöhntage im Engel verbracht. Auch nach dem Besitzerwechsel überzeugt das Hotel mit seinem sprichwörtlichen Verwöhnservice und der ganz persönlichen, individuellen Note. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen, der Fitnessbereich läßt keine Wünsche offen und die Küchenleistungen überzeugen bei allen Mahlzeiten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prädikat empfehlenswert!
Aus der gehobenen Hotellerie kommend, achtet man pingelig auf kleinste Details. Dieses Hotel und die Belegschaft, ist absolut zu empfehlen! Zudem noch familiär und immer bemüht! Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit gegenüber unserer Kinder und die Wellnesslandschaft, so ist diese aufgrund der vielen unterschiedlichen Schwimmbecken allein schon fast einzigartig. Wir sind leidenschaftliche Schwimmer und genießen warm temperierte Bäder, so wie im Hotel Engel. Auch der Saunen Bereich ist umfangreich und…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Küche und herrliche Ruhe
Fantastische Küche, die erstaunlicher Weise viel zu wenig gewürdigt wird! Besonders herzliches, bemühtes Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Nun sollte aber auch renoviert werden. Eine Klimaanlage fehlt besonders.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Luxus im Schwarzwald
Luxushotel mit großer Wellnesslandschaft und tollem Essen. Wir haben damit gerechnet, dass wir die einzige Familie sein werden und kleine Kinder eher stören. Aber im Gegenteil, es wurde alles für das Kind gerichtet bis hin zu einem kleinen Bademantel. Auch beim Essen wurde viel Rücksicht genommen. Das Zimmer war groß, alles war sehr gepflegt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Wir waren schon öfters im Engel, es ist immer wieder ein Erlebnis und zwar ein Erholsames. Der Poolbereich ist sehr schön und draußen zu schwimmen ohne frieren zu müssen ist ein tolles Erlebnis. Das Zimmer im Haus Hirschauerwald war sehr geräumig und hell. Der Empfang war sehr herzlich man fühlt sich sofort wohl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Zeit im Engel verfliegt...
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel und waren begeistert. Den Besitzerwechsel merkt man dem Unternehmen nicht an. Von Anfang an eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit zwei Hunden da, was keinerlei Probleme machte. Essen und Spa ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder und sagen danke für die schöne Zeit!