Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Liedertafel Mittersill 1873
Alles Bestens, gutes Essen, nette Bewirtung. Hat länger gedauert da Musik hier, alles kein Problem Flexibel als wir fie Sauna brauchten 👍🏻
Martha (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Durchreise
Wir waren unterwegs in die Schweiz und suchten für eine Nacht ein Hotel. Das Hotel Engel ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück war wirklich ausreichend. Wir würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr positiv überrascht
Super freundliches Personal und Management. Sehr flexible Küche und zuvorkommend - auch als sich unsere Gästeanzahl verändert hatte. Faires Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf Zimmer und Restaurant. Keine Delikatessen aber durchaus leckeres Essen mit viel Hingabe und Aufmerksamkeit zubereitet. Sauna Landschaft sauber und geschmackvoll eingerichtet, doch leider roch es etwas moderig. Hotel ist zu empfehlen.

Margareta Vollmann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder
Sehr freundliches Service, schöne Zimmer, leicht zu erreichen! Ab drei Übernächtigungen sind Bus sowie Gondelfahrten in der Umgebung im Zimmerpreis mit inbegriffen.
Antoinette (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Heimeliges Hotel mit sehr nettem Personal,
Gut erreichbares hübsches Hotel mit schönen, heimeligen Details aus Holz. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Im Zimmer war ein Tisch und Stühle. Gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vorzügliche Gastfreundschaft, super Wellness+Essen
Wir haben Sylvester im Hotel Engel verbracht und das Hotelangebot und die vorzügliche Gastfreundschaft inkl. Wellness, Essen, etc. rundum genossen und kommen gerne mal wieder. Herzliche Gratulation an Ingrid Schiechl und ihr super Team.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Haus, guter Service, Empfehlung.
Schönes Haus mit gutem Service, umfangreiches Frühstücksbuffet, gelungener Wellnessbereich. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.
Brigitte Mikes (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes gediegenes Hotel.
Gutes 3Sterne Hotel, Lift im Haus, gemütliche Terrasse. Für unseren Pensionisten Ausflug geeignet. Liegt sehr zentral zur Schweiz.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es hätte nicht besser sein können.
Bestes Frühstück, sehr sauber, überaus freundlich, täglich Sauna, ausreichend Parkplätze. Sogar nachts um 0 Uhr 30 nach der Oper bekamen wir noch einen Cocktail.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kann man immer empfehlen
Gastfreundlich, sehr sauber, Entspannung durch Sau, gute Anbindung mit dem Bus, gute Ausgangslage zum Wandern. Abendessen im Hotel möglich.