Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder:)
Das Einzelzimmer hat die perfekte Größe zum Wohlfühlen und lädt zum verweilen ein. Das Frühstück hat für jeden etwas. Ich war sehr zufrieden.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Renoviert - mit Klimaanlage - ruhig - TOP
Zimmer top. Wurden alle renoviert. Wichtig: MIT KLIMAANLAGE (die zudem leise war).
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche und herzliche Begrüßung Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und immer perfekt gereinigt. Das Frühstück ist super lecker mit viel Liebe zum Detail. Hochwertiges Speisenangebot. Sehr umweltfreundlich sind Marmeladen, Frischkäse, Jogurt usw. in Gläsern angerichtet. Das Brotsortiment ist ebenfalls traumhaft für jeden Geschmack etwas dabei und sehr gut beschriftet. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Ich fühle mich im Hotel Engelhorn rundum wohl und komme immer wieder…

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, sauberes Bad, freundliches Personal, Verkehrsanbindung nach Heidelberg gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Leimen. Auch ideal um sich Heidelberg anzuschauen oder den Hockenheimring zu besichtigen
NicoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Super, sauberes Hotel. Vor allem für den Preis. Super Betten und ein extrem großes Badezimmer. Super Rezeption.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hat mir sehr gut gefallen
Tolles familiengeführtes Hotel mit super Service. Auswahl beim Frühstück ist fantastisch, Lieblingszimmer werden ohne Aufpreis reserviert, sämtliche Daten sind Attest korrekt vorhanden. Da übernachtet man gerne
ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswert auf jeden Fall
ein Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt, Parkplatz ausreichend, sehr nettes Personal. ruhige Zimmer mit einem schönen Ausblick.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Und auch in 2023 wieder gerne!
Mehrere Jahre in Folge zur gleichen Zeit im gleichen Hotel - das sagt doch schon genug. Fühle mich geschäftlich und privat hier sehr wohl!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Engelhorn, immer Engelhorn
Sehr zu empfehlen, wir werden immer wieder bei Engelhorn buchen,, von Reception bis zum Frühstück alles perfekt!!!!!!