Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer schön und sehr sauber. Umgebung laut.
Sauberkeit und Service sind sehr gut.
Im Sommer nicht zu empfehlen, weil die Fenster wegen des Verkehrslärms geschlossen bleiben müssen und keine Klimaanlage vorhanden ist. Die Schalldämmung der Fenster reicht nicht aus. Das Frühstücksangebot könnte größer sein Richtung Käse, Vollkorn, Cerealien, Nüssen und frischen Früchten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Restaurant in Memmingen
Zimmer und der Restaurant Besuch waren gut. Das Zimmer groß und sauber. Verfügte über eine Badewanne und keine Dusche. Die Fahrräder konnten wir in einem separaten Schuppen sicher verschlossen unterstellen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend gross mit einem grossen und hellen Badezimmer. Ein wunderbares Frühstück rundete den Aufenthalt super ab. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel für Zwischenstopp
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Einziger Nachteil war, dass anscheinend ein Flughafen in der Nähe ist und morgens um sieben ein Flugzeug mich weckte. Außerdem fingen schon sehr früh die Kirchenglocken an zu läuten.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem tollen Badezimmer.
Frühstück war gut und das Essen am Abend im eigenem Restaurant war klasse.
Vom Hotel ein Katzensprung zur Autobahn und in die Altstadt nur wenige Schritte.
Parken war super.
Wir kommen bestimmt wieder.
Für uns ist die Seele des Hotels: Frau Zimmermann von der Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit mit viel Fachwissen. Mit ihr die Reise zu planen macht immer Freude. Auch das restliche Team ist freundlich und zuvorkommend.
Sehr gepflegtes familiengeführtes kleines Hotel am Ende der Fußgängerzone. Sehr saubere und schöne geräumige Zimmer mit hervorragendem Bett (Kingsize) (Topmatratze und 3 unterschiedlichen Kissen). Dazu ein leckeres Frühstück mit frisch zubereitetem Ei, was will man mehr.
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp in Österreich. Es liegt in der Nähe des Stadtzentrums einer schönen Stadt. Ruhiges, sauberes und freundliches Personal. Terrasse hinter dem Hotel für etwas zu trinken oder zu essen. Gute Küche.