Sehr gutes Essen, schöner Biergarten im Sommer, nettes hilfsbereites Personal, hervorragende Betten, großzügige Bäder - alles sehr neu - für mich perfektes Business-Hotel
Wir waren nur auf der Durchreise nach Österreich für eine Nacht im Hotel Engelkeller. Es liegt sehr zentral, direkt neben Karstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern und ausreichend groß. Wir konnten auf dem hoteleigenen Parkplatz umsonst parken und haben am Abend im Restaurant Engelkeller sehr gut gespeist. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl von allem, es blieben keine Wünsche offen. Die Eierspeisen wurden warm am Tisch serviert, alles andere gab es in Buffettform. Wir und unser Hund wurden sehr nett…
Eher das Gegenteil von stylish, aber gute Preis/Leistung und kaum Schwaechen, bis auf die Rezeption die nur bis 23h besetzt ist und einen zwingt, einen tonnenschweren Zimmerschluessel mit sich herumzuschleppen.. Achtung sehr weiche Betten, falls man das nicht mag.
Wohlfühlfaktor bestens!
Ambiente: Stilvoll und sicher! schöne Tischdeko!
Service dezent und aufmerksam
Zimmer top!
Rezeption & anwesender Geschäftsführer als nette, herzliche und zuvorkommende Gastgeber kennengelernt
Da komme ich gerne wieder
Sehr günstige Lage bei der Anreise, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, kurze Wege zur Innenstadt. Sauberes, geräumiges Zimmer und Bad. Freundliches Hotelpersonal, sehr gutes Essen im eigenen Restaurant und sehr gutes und reichliches Frühstück.
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt und können es weiterempfehlen.