Theo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Es passte alles.
Schon beim Checkin freundlich und kompetent. Das Menue war köstlich. Das Frühstück war reichaltig und die Zimmer freundlich. Wir waren begeistert, obwohl das Wetter nicht so mitspielte. Aber da waren ja noch Pool und Sauna.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gastlichkeit ist Trumpf
Unsere Gruppe wird wieder dieses Hotel wieder aufsuchen. Das freundliche und gemütlichte Hotel hat uns allen zugesagt. Auch die relative Bahnhofsnähe ist für uns und sicher auch für andere Besucher gut.
Anita & Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit dem Motorrad angereist. Der Hotelchef ist selbst auch Motorradfahrer u. war gerne bei der Tourenplanung behilflich. Das Ehepaar Gebhardt mit seinem Team war sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Wir waren rundum zufrieden.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Eine sehr gute Küche, ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Tolles zuvorkommendes Personal! Damit sind alle gemeint. Gute Informationen an der Rezeption. Gemütliches Kaminzimmer. Gerne werden wie jedes Jahr gerne wieder kommen. Danke für die erholsamen 3 Tage.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness Pur
Das Hotel ist in seinem Preis- / Leistungsangebot sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel über die Internetseite gefunden und das Wellness-Wochenendangebot genutzt. Hier stimmte Angebot / Leistung überein und hat somit zur einem erholsamen Wochenende geführt. Gleichzeitig ist das Hotel sehr angemehn ruhig obwohl es an einer gut bis strak befahrenen Straße liegt. Auch die Hotelanlage ist angenehm ruhig / keine Gruppen-Aufenhalte.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Es war mal ein 4 Sterne Hotel
Im Zimmer Wand nass-Schimmel am Fenster.Badezimmer nicht richtig sauber.Essen als wenn ein Lehrling im ersten Lehrjahr gekocht hätte.Auf Reklamation wurde wurde man böse.Man traute sich nicht mehr was zusagen.Bei Abreise wurde man drauf hingewiesen sich in Zukunft ein anderes Hotel zusuchen.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Junges Paar zieht Bilanz - hervorglänzendes Hotel
Unser letzter Urlaub zu zweit, bevor der Nachwuchs kommt.. da gönnt man sich nochmal etwas. Meine Frau und ich haben die "Wellnesspause" für 4 Tage gebucht. Jeden Abend 4 Gänge Menü, morgens reichhaltiges frisches Früchstücksbuffet und mittags gibts rund um das Hotel genug Möglichkeiten ebenfalls satt zu werden (bei uns wars hauptsächlich der ca 3min entfernte Weihnachtsmarkt in der Innenstadt) Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, weil es Gründe gibt die dafür sprechen: 1. Service +…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gepflegte Atmosphäre
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel. Es sind UG, EG, 1+2. Stock, DG = Kosmetik, Der Zustand des Hotel ist ausgezeichnet. Wir hatte HP gebucht. Das Hotel ist nicht behindertenfreundlich, da kein Fahrstuhl vorhanden. Die Gästestruktur ist gemischt. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30-bis open End. Alles ist sauber. Hand-Erreichbarkeit top, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. In der Nähe gibt es Fahrradverleiher. Am besten den Berg rauffahren in Richtung Bobbahn, auf der rechten Seite ist der Verleih. 15,…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schön
Sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichnetem Service. Zentrale aber ruhige Lage. Sauberkeit 1a ! Küche top ! Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Insgesamt sehr empfehlenswert !! Ganz klar kann man diess Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir unternehmen sehr viele Kurtrips, aber ein Hotel wie dieses, wo wirklich "alles passt", erlebt man selten !
Ute(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöner Geburtstag
Habe meinen Geburtstag mit meinem Mann hier verbracht. Beim Einchecken empfang uns ein eine nette junge Dame uns prompt bediente und unser Zimmer zeigte. DIeses war eine Juniorsuite am Gangende also sehr ruhig gelegen. Sehr sauber und groß besonders das Badezimmer. Das 4 Gang Menü am Abend war ein Gedicht sowie an den anderen Abenden. Man hatte seinen festen Platz. Bestellungen ausserhalb des Essens (z. B. im Kaminzimmer) wurden schnell serviert und direkt auf die Zimmerrechnung verbucht, so brauchte man nicht…