Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gute Qualität zu guten Preisen
Das Hotel ist von der Grösse ideal. Das Engadinerhaus wurde stilvoll renoviert ohne den Charakter zu zerstören.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel mit engadiner Charm
Wunderschönes, gemütliches Hotel mitten im Dorf. Dorfbus in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvokommend. Sehr sauberes Zimmer in engadiner Stil und topmodernem Badezimmer. Sehr gute Küche, welche keine Wünsche offen lässt. Es hat uns ausserordentlich gut gefallen, wir kommen wieder!
Edith(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kleines, aber feines Hotel, für alle stillen Geniesser.
Depandence (eröffnet 17. Dezember 2009), 10 Schritte vom Haupthaus, mit ganz neuen, grossen, hellen Zimmern in Arvenholz. Winter- und Sommerurlaub empfohlen.

Bea(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut aufgehoben
Wir haben sowohl das gemütliche Zimmer mit dem grossen Bad als auch die abwechslungsreichen und kreativ zubereiteten Nachtessen sehr genossen. Die ruhige Lage des Hotels und das freundliche Personal waren weitere Pluspunkte. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hoher Komfort in alten Gemäuern
liebevoll renoviertes altes Engadinerhaus mit gemütlichen Arvenzimmern und schönen komfortablen Badezimmern. hervorragende, kreative Küche zuvorkommendes Personal ein rundum gelungener Aufenthalt!
Martin(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberkeit
Sehr engagierter Personal, es schien ob unser Zimmer stündlich gereinigt wurde. Küche empefelenswertig.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütlches gepflegtes Haus, ausgezeichnete Küche, gutes Pers
Neu renoviertes Arvenholzzimmer, gemütliches Restaurant und ausgezeichnete Küche mit abwechlungsreichen Menüs und sehr aufmerksamen Service. Hotel ist sehr ruhig gelegen im alten Teil von Scuol ca. 5 min. Fussmarsch zum Thermalbad. Ortsbusstation in der Nähe.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einzigartiges Hotel
Liebevoll renoviertes Engadinerhaus. Das beste 3*** Hotel in dem wir je waren Im Engiadina fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wohl und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Freundliches, sympathisches Familienhotel im Zentrum von Scu
Liebevoll restauriertes typisches Engadinerhaus. Sehr saubere Zimmer, freundlicher und aufmerksamer Service. Parkmöglichkeit hinter dem Haus. Ausgezeichnete Küche, gepflegter Weinkeller. Sehr sympathische und familiäre Atmosphäre.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein wirklich einzigartiges Hotel mit besonderer Atmosphäre
Ein wunderschönes Haus im Bündner Stil mit Charakter und 'Gesicht'. Gelungene Verbindung von Traditionellem und funktionell Modernem (Bäder!, TV..) Persönliche Atmosphäre durch überschaubare Anzahl der Gäste. Nichts.