Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
altehrwürdiges Gebäude, super Gastgeber
sehr geeignet, netter und kompetenter Empfang und Bedienung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, heimeliges Interieur, ruhiges Zimmer
Christina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
hat alles gepasst
Das Zimmer war gross, das Badezimmer schön und neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Preis / Leistung ausgezeichnet.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
So stellt man sich das Engadin vor :)
Sehr freundliches und gemütliches Hotel. Gutes Frühstück und leckere Kuchen am Nachmittag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Empfehlungen für Abendessen, da keine HP vor Ort möglich.

Ercan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Freundlich, sauber und zuvorkommend.
Sauber, schön, grosszügig. Das Badezimmer ist auch sehr gross und sehr sauber. Die Qualität der Better und Decken lässt keine Wünsche übrig (zumindest meinerseites).
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes umgebautes altes Haus
wenn wir wieder einmal nach Scuol kommen werden wir dieses Haus wählen. Die Lage im alten Dorfteil gefällt uns sehr.. Wir waren mit dem MTB hier und schätzen die Ausflugsmöglichkeiten in Scuol.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modern-traditionell-freundlich. Perfekt!
Das Hotel gibt uns schon von aussen einen einladenden und freundlichen Eindruck, ein traditionelles Engadiner Dorfhaus im alten Kern von Scuol gelegen ist natürlich per se schon authentisch. Wir wurden freundlich begrüsst und unser "geräumiges Arvenzimmer" entpuppt sich dann als veritable Arvensuite in der Dependenza, dem Nebengebäude. Die Suite wurde neu gestaltet mit hellen Materialien, eine sehr gute und gelungene Kombination von alt und neu, Arvenholzausbau und zeitgemässe Möblierung und Beleuchtung. Dazu ein…
Anita(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Autentisches Engadin ❤️
Genau so, wie man es sich wünscht, wenn man ein heimeliges autentisches Hotel im Engadin sucht. Alles wunderschön und mit Arvenstube und einem wunderbaren Frühstücksbufet, saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereite Bedienung und einfach super!
Anita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach super
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Gemütliche, geräumige und ruhige Zimmer. Das Frühstück ist der Hammer, frisch,regional und vielseitig. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Wer Genuss, Erholung und Ruhe sucht wird hier glücklich.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Ferien
Hervorragende Gastfreundschaft, ruhiges Hotel, wunderschöne Zimmer und eine Atmosphäre die Gleiches sucht. Bravo Frau Giston und Team👍
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnete Beherbergung mit bester Küche
Wir waren wieder sehr beeindruckt von der Freundlichkeit, Professionalität und der Herzlichkeit in diesem Hotel. Die Lage, die Zimmer und die Küche sind ausgezeichnet.