Marcel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ehrliche, aufrichtige Freundlichkeit
Wir wurden während einer Woche mit einem top Service bedient und kulinarisch verwöhnt. Vom ersten Tag an haben wir uns in diesem heimeligen, perfekt eingerichteten Hotel wohl gefühlt. Vielen Dank der Familie Giston und Team.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer, ruhiger Urlaub in viel Natur
Wunderschönes Engadinerhaus mit freundlicher Wirtin und nettem Personal. Die Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Haus in top Form, fantastisch. essen
Ein bis ins Detail durchdachtes, und qualitativ hochstehendes Hotel. Gemütlich, freundlich mit fantastischer Küche

Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütlich
Sehr gutes Hotel, sehr gemütlich, sauber, sehr Gastfreundlich. Guter Service. Es waren drei tolle Tage im Engadin, kommen gerne wieder.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sofort "zu Hause"
Wer in schönen, grossen und sauberen Zimmern wohnen will, wer sehr gut essen will, wer verwöhnt werden will, wer professionellen und trotzdem persönlichen Service schätzt, wer ganz einfach einen angenehmen Aufenthalt in einem sehr schönen Engadiner Haus verbringen will - ist hier goldrichtig. Für uns Scoul Fans" das angenehmste Haus im Ort.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein kleines Bijou in renoviertem Engadinerhaus
Extrem sympathisches Hotel in schön renoviertem Engadinerhaus - ein kleines Bijou, sehr freundlicher Service, gepflegtes Essen. Empfehlenswert! Einzige Nachteile im Sommer: keine Balkone, kein Garten
Käthi und Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren SEHR zufrieden und wurden rundum gut umsorgt. kurz das personal war einsame Spitze.und die Zimmer ganz in Arvenholz.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Hotel für Hochzeitsreisende!
Eher kleineres und ruhiges Hotel, mit schöner Suite im Dachgeschoss des Nebengebäudes. Sehr sauber und geräumig. Wir hatten zu unserer Hochzeit diese Suite gemietet. Im Zimmerpreis beinhaltet waren jeweils das Frühstücksbuffet (was für in 3 Sternhaus eher bescheiden ausgefallen ist, doch dazu Ispäter mehr), auf dem Zimmer täglich einen Früchteteller (auch hier sehr bescheiden, 2 gut gelagerte Äpfel) und Kuchen von 15:00 - 17:00 Uhr (bei dem der Kaffee ohne Ansage am Ende bei der Abreise in Rechnung gestellt…
Renata(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klein aber fein
Kleines aber schönes Hotel im Engadiner Stil im Wunderschönen Unterdorf von Scuol. Sehr nettes einheimisches Personal!
Luca(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sensationelles Liebhaber und Familienhotel Scuol
Ein sehr schönes Engadinerhaus in mitten von Scuol. Sehr schöne Zimmer aufgeteilt in Haupt- und neben Haus. Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Freundliches Personal und gute Gästebetreuung. Das Hotel ist in 1 Gehminute von der nächsten Skibus Haltestation entfernt. Mit dem Handy ist man erreichbar und WLAN ist auch vorhanden. Das Hotel ist vom Unterland bestens via Vereina Autoverlad zu erreichen oder mit der RHB (Zug). Für Geschichtsliebhaber entfielen ich ein Dorfführung, die Besichtigung des Schloss Tarasp…