Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gastfreundlich und sorgfältig
Ein kleines Hotel im alten Ortsteil von Scuol mit traditionellen, sorgfältig renovierten Räumen. Die Chefin und das Personal sind äusserst gastfreundlich, die Küche topp. Zum Thermalbad sind es 5 Minuten zu Fuss.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Engadin pur
In diesem sehr gepflegten Engadinerhaus fühlt man sich einfach wohl. Das Zimmer ist mit einem begehbaren Wandschrank genial eingerichtet und hat viel Charme.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herzlich und familienfreundlich
Sehr herzliches und familienfreundliches Hotel. Man versucht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Sehr schön und traditionell eingerichtet mit allem nötigen Komfort. Das Essen ist hervorragend, vom reichen Frühstücks-Buffet bis zum gourmet-haften Nachtessen. Leider ist das WiFi nicht in allen Zimmer verfügbar und Kreditkarten werden nicht akzeptiert.

Christina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es gibt kein besseres!
es gibt kein besseres! für ist das hotel engiadina ganz klar das einzig wahre in scuol. Sauber, herzlich, zuvorkommend, eine oase, kulinarisch sehr fein, man fühlt sich einfach wohl.
Rolf(56-60)Schweiz
Sehr freundliches Personal
Super Hotel. Kann nur weiter empohlen werden. Alles war sehr sauber, freundlich und grosszügig. Beim Frühstück sehr viele regionale und selber gemachte Produkte. Das Frühstück war sooo gut.
Roberto(46-50)Schweiz
Wintertage im Engadin
Ein wunderbar geführtes Haus in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann! Wir hatten ein perfektes Zimmer mit grossem Bad und konnten uns täglich von einer sehr guten Küche verwöhnen lassen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Scuol eine Überraschung
Zum Glück gibt es ein Hotel Engaidina im alten Dorfteil von Scuol, wir fühlten uns rundum wohl, kulinarisch verwöhnt und fasziniert von der umgebenden Bergwelt.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Tage im Hotel Engiadina
Sehr schönes, heimeliges und kleines Hotel. Mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer und Restaurant. Das Essen im Restaurant war einfach köstlich! Sehr nettes und kompetentes Personal! Haben uns rundum wohl gefühlt. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt Anna und Andreas Kilchenmann
Anita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal!
Ein wunderschönes sympathisches Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern, einem grosszügigen, liebevoll eingerichteten Zimmer in unmittelbarer Nähe des Zentrums und der Wandermöglichkeiten.
Max(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohltat für Seele und Gaumen
Wunderschönes, grösseres Engadinerhaus mit neuer geschmackvoll rustikaler Innenausstattung und grossen modernen Nasszellen. Ruhige Zimmer. Heimelige ortstypische Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamem Personal, einschliesslich Chefin. Abwechslungsreiches Speiseangebot nebst Speisekarte. Gute, sorgfältige Küche mit dezentem rustikalem Einschlag. Sehr vielfältige und gut gewählte Weinkarte. Die erholsame Wirkung dieses Hauses steht im Einklang mit der schönen, einladenden Bergwelt.