Franz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Engadina hautnah erleben, Essen und Unterkunft
Sehr gemütliche Atmosphäre mit familiärem Ambiente im alten Dorfteil von Scuol. Typisches altes Engadiner Haus mit jahrhundertlanger Tradition als Gasthaus/Usteria. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zentrale Lage im Dorf.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle, ruhige Lage
geräumiges Arvenholz-Zimmer mit begehbarem Schrank, sehr gemütlich. Toller Blick auf den alten Dorfplatz. Betreuung sehr freundlich und persönlich.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der Geheimtip in Scuol.
Das Hotel Engiadina in Scuol liegt im alten Dorfteil. Es ist sehr ruhig und zu Fuss oder mit dem Bus ist man innert wenigen Minuten im Zentrum, am Bahnhof oder bei den Sportbahnen. In unmittelbarer nähe ist ein Lebensmittelladen. Es ist ein kleines und sehr freundlich geführtes Hotel. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche und sehr gute Menu's an.

Hermann und Helen(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiferien 2014 im Unterengadin
Schönes, echtes Engadinerhaus, helle Zimmer in mitten vom Dorf, reichhaltiges Morgen- und feine Abend-Essen, aufgestellte Crew.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterferien
Gemütliches ,typisches Engadiener Haus mit schön eingerichteten Zimmern, sehr gutem Essen und zuvorkommendes und freundliches Personal.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage. Geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer. Exzellente Küche mit kompetentem Service. Sauberkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind selbstverständlich. Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Feines Ferienhotel zu vernünftigen Preisen
Ein kleines, gepflegtes Familienhotel im alten Dorfteil von Scuol, sehr ruhig gelegen. Gute Verkehrsanbindung (Bus oder zu Fuss) in den oberen Dorfteil. Sehr schöne, grosse und qualitativ hochwertige Arvenzimmer (wir waren in der Dependence). Sehr netter Frühstücksservice. Preis-/Leistung stimmt.
Kurt & Heidi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage im Unterengadin
Schönes Hotel im Engadiner Stil, ruhige Lage im alten Dorfkern. Wir haben ausgezeichnetes Essen genossen und wurden in familiärer Atmosphäre stets freundlich umsorgt.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Ferien im Hotel Engiadina in Scuol/GR
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Es liegt im wunderschönen alten Dorfteil von Scuol nur wenige Gehminuten von den Bädern entfernt. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben die 5 Tage sehr genossen. E.+R. Schläppi
Severin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Engiadin pur!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Das Hotel ist zwar nicht gerade günstig, aber man bekommt dafür einen hohen Standart geboten!