Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Essen
Für ein Wochenende zu zweit sehr zu empfehlen. Das Essen ist erstklassig. Abends werden in der näheren Umgebung jeoch die Bürgersteige "hochgeklappt" und man muß schon ein Stück fahren um etwas zu unternehmen. Internet ist nach Registrierung überall per wlan und an einem Terminal kostenlos verfügbar .
Angelika(41-45)Deutschland
Der Gast ist König
Schönes Fachwerkhaus mit 30 Zimmern auf 2 Stockwerken. Die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Wir hatten einen Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen gebucht. Beim Betreten des Zimmers lagen auf unseren Betten Rosenblätter, Kerzen brannten und eine Flasche Sekt war bereit gestellt. Das Preis-Leistungverhältnis war super. Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Björn & Maike(26-30)Deutschland
Toller Service mit sterneverdächtiger Küche
Das Hotel, im Fachwerkhausstil, verfügt über 30 Zimmer, die sich auf 2 tagen verteilen. Die Hotelanlage passt ins Bild des Harzes, verfügt über einen kostenlosen W-Lan-Internetzugang. Ebenfalls zum Hotel gehört ein stilechtes, zu empfehlendes, Gourmet-Restaurant auf dem Welfenschloss in Herzberg. Wir haben ein dreitägiges Wellnesspaket gebucht. Der Umfang umfasste folgende Leistungen: 4-Gänge Candle-Light Dinner mit Shuttle vom Hotel/Welfenschloß/Hotel. Am zweiten Abend gab es ein 3-Gänge Menü im hoteleigenen…

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nettes Hotel mit gutem Service u tollem Essen
Kleines nettes Hotel, schöne Zimmer, ruhig, Halbpension, Romantik-Wellnesswoche für Paare mit Massage, Candle Light Diner auf dem Schloss, Eintritt in Therme und jedem Tag tolles dreigängiges Menue für 2 Personen nur 590 Euro
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel mit englischem Flair!
- sehr freundliches Personal - schöne saubere Zimmer mit individueller Beleuchtung - Bad etwas nüchtern im Hinblick auf den Gesamteindruck - super Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung - ausreichend kostenfreie Parkplätze am Haus - zum Hotel gehört auch ein super tolles Restaurant auf dem nahegelegenen Welfenschloss, was man unbedingt gesehen haben muss - kostenloser W-Lan Anschluss im Zimmer
Hilde(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel war insgesamt gut und an Sauberkeit etc. nichts zu bemängeln. Nur leider hatten wir uns unter dem "Englischen Hof" am Fuße des Harzes etwas ganz anderes vorgestellt. Entgegen unseren Erwartungen fanden wir uns nicht in einem mit englischer Gemütlichkeit oder Flair eingerichteten Hotel, sondern direkt an einer viel befahrenen mehrspurigen Schnellstraße. Das Hotel selbst war eher mit bieder-rustikalem Charme eingerichtet und nicht englisch plüschig. Insgesamt war es ein nettes Hotel. Nur es entsprach…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühl-Hotel für Paare jeden Alters
Wir haben uns in einem gepflegten Haus und seiner angenehmen Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Das Personal war um einen guten Service bemüht und zeichnete sich eine persöhnliche Ansprache aus. Lobenswert ist auch die Küche, sie hat uns qualitativ und geschmacklich überzeugt. Das Highlight war ein Candle Light Dinner im Gourmet-Restaurant des Herzberger Welfenschlosses. Wir werden den Englischen Hof unseren Freunden weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Leben wie ein König im Englischen Hof
Grösse der Zimmer (angemietet war ein Doppelzimmer), Sauberkeit, Freundlichkeit sowie Flexibilität und Aufmerksamkeit in Bezug auf individuelle Wünsche des Gastes wurden von uns als sehr angenehm empfunden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die beste Reisezeit hängt von der Art des Urlaubs ab; im Winter bietet die Umgebung sicher Ausflugsziele und sportliche Betätigung für Wintersportbegeiserte, im Sommer lädt der Juessee zum…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sauber und freundlich - jederzeit wieder!
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gut eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Im restaurant kann man sehr gut essen und das Frühstücksbuttet ist einwandfrei.
Melanie & Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Unser Flittertage konnten wir dort gut genießen
Wir hatten das Hotel direkt gebucht - Paket Wellnesswoche! Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Abendessen ebenfalls! Gute Getränkeauswahl zu fairen Preisen! Essen und Atmosphäre auf dem Schloss einzigartig! Durchweg sehr guter Service, nettes Zimmer, wir fühlten uns sehr wohl und konnten die ersten Tage unserer gemeinsamen Ehe genießen!!!! Vielen Dank für die netten Tage!