Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruhiges erholsames Hotel mit super Frühstück
Der Empfang war sehr freundlich, man wurde auch nach dem Check In bis zum Gang des Zimmers geleitet. Die Mitarbeiter haben individuelle Wünsche wie beim Frühstück jederzeit gern erfüllt. Parkplätze gibt es ausreichend direkt am Hotel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top ! Vergleichssieger aus Erfahrung.
Wir waren gerade 2 Nächte in Ihrem Haus. Top! Besonders Ihr Personal am Empfang und im Service waren wirklich äußerst angenehm und um unser Wohlbefinden bemüht. Ihrem Küchenpersonal gilt auch besonderer Dank dafür, dass auf die Allergien/Unverträglichkeiten meiner Frau perfekt eingegangen wurde.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Heimat,immer eine Reise wert
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber der Service und das Personal sind grandios!!!! So freundlich und immer ein Lächeln für den Gast....wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Bitte macht weiter so👍

J(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grundsolide, aber in die Jahre gekommen.
Hotel grundsolide, wenn man keinen hohen Anspruch an ein 4* Haus hat. Frühstück okay aber ausbaufähig. Verhalten von Teilen des Personals inakzeptabel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel gut, das nächste mal nicht am Feiertag!
Das Hotel ist direkt an einem idyllischem See gelegen. Leider war die Rezeption wegen einem Ruhetag nicht besetzt, obwohl das Hotel gebucht werden konnte. Über eine Notklingel kam ich aber rein. Auch das Restaurant war deshalb leider geschlossen. Ansonsten alles in Ordnung, Rasierspiegel vorhanden und es gab sogar einen Kühlschrank.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Herzberg im Harz,
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Ich war geschäftlich dort und konnte leider keine weitere Angebote nutzen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt einfach alles! Service 13/10 Punkten!
Moin moin, meine Freundin und ich waren hier für eine Übernachtung aufgrund eines 5 Sterne-Candle-Light Dinners + Übernachtung als Geschenkgutschein Anfang Mai 2022. Am Abend wurde man persönlich vom Zimmer abgeholt und zum Whirpool gebracht, der im Gutschein inbegriffen war. Vorab und an dieser Stelle besonders erwähnt: Der Service ist der Wahnsinn, das ist der Beste, den man sich wünschen kann! Lieb, zuvorkommend, aufmerksam, symphatisch. Sicherlich kann man sagen, es ist deren Job, nett zu sein. Aber den…
Karla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schönes, entspannendes Wochenende
Der Empfang war sehr freundlich, ein Parkplatz stand direkt und kostenfrei vor dem Hotel zur Verfügung. Die Zimmer waren sauber und ruhig gelegen, die Betten waren bequem.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Prima Hotel mit vorbildlichem Service
Das Hotel liegt ganz nah am Juessee. Wir haben hier übernachtet um den Harz per Motorrad zu erkunden. Parkplatz für das Motorrad direkt hinter dem Hotel und nicht von der Strasse einsehbar. Prima Zimmer, nettes Restaurant und ein schöner Barbereich. Sehr nettes und freundliches Personal.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Guter Ausgang zum Harz
Am Ortsrand gelegen, moderne Zimmer, gute Küche, genügend Parkplätze, aber der Hammer: super Personal, tolles Frühstück