Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Hotel mit Herz und Verstand
konfortable Zimmer, Telefon im Inland kostenlos, aufmerksames Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffett. Der See vor dem Haus sollte genutzt werden (Spazierengehen)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Harzer Wellness-Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön dekoriert mit Rosenblättern und Kerzen und der Service war überdurchschnittlich gut. Besonders erwähnenswert war das 4 Gang Candle Light Dinner auf dem Welfenschloss, was absolut das Highlight des Kurzurlaubs war. Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
TOP 4-Sternehotel, TOP-Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel. Der Service war optimal, angefangen von der Begrüßung mit Kerzenlicht auf dem Zimmer, Sekt und Blüten auf den Betten, über Frühstück und einem schönen 3-Gänge Menü am Abend. Ein besonderes Highlight war das Candle Light Dinner auf dem Welfenschloss. Wir hatten eine Wellness-Woche gebucht und waren mit den Angeboten sehr zufrieden (Massage, Thermen). Dieses Angebot können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg auf dem Weg zum 5. Stern Familie Kaup, Saarland

Monika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel Englischer Hof
sehr sauber, man fühlt sich gleich zu hause, sehr guter service,
Willmar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traumhaftes Ambiente, excellent geführt
Sehr guter Zustand, hervorragende Betreuung. Als Familienhotel hervorragend geführt. Sehr gute Zusatzangebote u. a. im Wellnessbereich. Das Restaurant auf dem Welfenschloss wird auch durch die Familie geführt und bietet z. B. Candle Light Dinners im traumhaften Ambiente. Für geschäftsreisende ist die hervorragende Wireless-LAN-Anbindung sicher von Interesse, aber auch UMTS-und EDGE-Versorgung sehr gut.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einfach toll und für alle zu empfehlen
Waren echt super überrascht ,über den freundlichen Empfang. Im Angebot (Massage und Candlelight-Dinner) wurde die Erwartung voll erfüllt. Werden selber das Hotel immer wieder besuchen. Gruß Fam. Hillmann
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Das Hotel und der Service sind der absolute Hammer
Es stimmt einfach alles; die Atmosphäre ist einfach super, die Zimmer sind sauber und super ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und sie werden beeindruckt sein, was man alles so auf einen Teller zaubern kann..... es ist wirklich nur zu empfelen!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
"Romantisches Wochenende Harz" sehr zu empfehlen
Das Angebot "Romantisches Wochenende im Harz" ist wirklich sehr empfehlenswert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top! Auch das Abendessen auf dem Welfenschloss ist einmalig und einfach nur lecker. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr lobenswert ist das Frühstück. Zu dem restlichen Speiseangebot können wir keine Angaben machen. Es wäre nur schön gewesen, wenn unser Zimmer eine Badewanne gehabt hätte (zwecks Romantik). Aber alles in allem ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wolfgang-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Es entspricht den 4 Sternen
Es wahr ein Hotel was weiter zu empfehlen ist. Es gab keine Reklamationen. Höflich und zuvohrkommen war das gesamte Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr schöner Kurztrip
Wie oben schonmal angegeben, Hotel sehr gut. Der Ort leider nicht toll, fast alle Geschäfte sind geschlossen...