Michael(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut mit kleineren Einschränkungen
Das familiär geführte Hotel hat einen tollen Charme, die Betreiber und das Personal sind allesamt sehr feundlich. Im Lokal kann man gut essen. WLAN funktioiert gut. Nachteilig ist, dass es etwas Laut ist. Weiterhin müssten die Badezimmer wohl dringend saniert werden. Die Duschkabine wirkte abgeranzt und das Waschbecken hatte bereits einen Sprung.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Englischer Hof in Bad Herzberg
Der Englische Hof ist ein gutbürgerliches Hotel mit gutem Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und fachkompetent. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Bundesstraße, so dass man nach einem nach hinten gelegen ruhigen Zimmer fragen sollte.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Motorradtour Harz
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und absolut freundlichem Personal. Zimmer sauber, sehr guter Service und gute Lage für Motorradtouren. Sehr Bikerfreundlich mit gehobenem Standard. Auf jeden Fall nicht das letzte Mal!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen.Sehr gute Küche.Die Hotelzimmer sind sauber.Es gibt kein Grund zur Klage.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Personal!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Englischen Hof. Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch trübt es nicht den Wohlfühlfaktor. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und kompetent. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und konnten ein paar Tage nach der doch recht stressigen Weihnachtszeit entspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub
Waren zum 3. mal da und waren wieder sehr zufrieden. Personal freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut, kann man nur weiter empfehlen.
Jürgen & Marion(46-50)Deutschland
Erfreulich anders
Familiär geführtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Zimmer, mit zwar kleinem, dafür sauberen und vor allem funktionierenden Bad und einem super Restaurant. Alles wie zuvor angepriesen und abgesprochen. Und das, bei zivilen Preisen! Selbst bei 350 Anreisekilometern würden wir gerne jederzeit wieder dort gastieren.
Gabriele(66-70)Deutschland
Sehr gut!
Sehr angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Sehr geduldige nette Bedienung und sehr gutes Essen liebevoll zurechtgemacht, Zimmer war sauber und ruhig und ddie Betten hatten gute Matratzen, Badezimmer auch sauber und gut eingerichtet. Keinerlei Beanstandung, nur Lob für alles!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
HolidayCheck
Ein sehr angenehmer Auffenthalt in diesem Hotel. Zentral gelegen um in bekannte Städte zu gelangen.Hotel liegt im Grünen an einem See.
Erich(71+)Deutschland
Superhotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Englischer Hof und mußten wider feststellen, daß dieses Haus eine Extraklasse ist. Die Zimmer wunderbar, das Essen sehr gut und der Sevice hervorragend.