Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach aber gut gelegen.
Kleines Hotel direkt am Strand. Einfaches Zimmer mit Küchenzeile, Fernsehen ohne deutschsprachige Sender, morgens nur lauwarmes Wasser.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Direkt am Strand gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch wunderbar und mehr als ausreichend. Kann ich wirklich weiter empfehlen
Karin(46-50)Deutschland
Höchstens 2 Sterne!
Das Hotel "Enjoy Villas" in Kamari besticht durch seine 1A-Lage, direkt am Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten - sowohl Lebensmittel als auch Souvenirs und Kleidung - sind in unmittelbarer Nähe zahlreich vorhanden. Mehr Positives gibt es allerdings zum Hotel leider nicht zu berichten. Unser Studio war spartanisch eingerichtet, entsprechend einem 2 Sterne-Standard. Die Betten waren mit sehr harten Matratzen ausgestattet und einer schmutzigen Wolldecke, die in ein Bettlaken eingeschlagen war. Das Bad kann man als…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super lage mit blick auf Meer
nettes hotel in ausgezeichneter lage, nur über die strandpromenade zum strand!! familienbetrieb, einfaches frühstück, das aber serviert wird;
Stefan(51-55)Deutschland
Wir waren enttäuscht!
Gastronomie und Service des Hotels waren sehr dürftig. Das Frühstück war extrem spartanisch und auch das Abendessen war einfallslos und qualitativ schlecht. Handtuch- und Bettwäsche-Wechsel fand lediglich 1 Mal wöchentlich statt Schade eigentlich, denn das Hotel liegt in bester Strandlage..
Angela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich und sehr schön!
Es war ein wunderschöner Urlaub, Essen sehr gut und alle sehr freundlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in direkter Strandlage.
Das Hotel ist klein und hat eine super Lage. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und das Badezimmer ist sehr klein. Ansonsten alles bestens.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Idealer Ort für Unternehmungslustige
Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre, ideal für Unternehmungslustige und Nachtschwärmer, sehr grosse Zimmer, Frühstück inklusive