Selten habe ich mich in einem Hotel so Willkommen gefûhlt. Super individueller und herzlicher Service, schöne Zimmer und toller Spa Bereich. Danke, liebes Enzian Team für eine wunderbare Skiwoche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Ein Hotel das wir nur empfehlen können, da es eine top Lage hat zu den Skipisten. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. In der Hotelbar kann man sich sehr gut sowohl vor als auch nach dem Essen entspannen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und gut ausgestatteten Spabereich. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr, gut geführtes, familiäres Hotel, hervorragende Betreuung. Modern, stilvoll und bis ins kleinste durchdachte Einrichtung mit passenden Details. Ein Ort zum Wohlfühlen !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Winterurlaub !!!
Top Lage, alle sind sehr freundlich. Absolut Kinderfreundlich. Große Suiten mit ausreichend Platz. Faire Preise für Kinder. Kinder unter 6 Jahren fahren kostenlos im Skigebiet.
Essen im Hotel ist wirklich außergewöhnlich gut. Kindermenü Karte gibt es auch.
Erstklassig geführtes familiäres Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Super Lage , mittendrin....
Haben das Hotel bereits zum zweiten mal gebucht und werden es wieder buchen . Der Sparbereich lässt keine Wünsche offen ....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Genuss der Sinne
von der Ankunft an spürt man das hier mit Freude und Liebe gearbeitet wird. Das Auto wird ausgeräumt, die Koffer auf die Zimmer gebracht, das Auto bis zur Abfahrt in die Tiefgarage gebracht. Essen und Trinken ein Genuss. Die Zimmer groß,hell und freundlich und jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde sehr gerne wiederkommen!