Moe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paradies für Motorradfahrer
Sehr gutes Hotel in guter Lage für Sternfahrten nach D, CH, IT und natürlich AT mit herzlichem Personal. Tolles Zimmer mit gehobener Ausstattung und Balkon. Bei HP mit kleinem, feinem Kuchenbuffet und Getränken - sehr angenehm wenn man Nachmittags von Tor kommt und in dem tollen Garten verschnauft.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Skiurlaub
Schöner, angenehmer, erholsamer Urlaub, gutes Essen, guter Service und angenehme Atmosphäre, wie immer im Hotel Enzian.
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Super Hotel mit tollem Ambiente und ausgezeichneter Küche. Zu wünschen wäre jedoch ein durchgehend gut funktionierendes Frühstücksservice wie in früheren Zeiten.

Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Benji
Frühstück sollte bis 10.30 oder gar 11.00 Uhr sein. Bademantel sollte im Zimmer sein. Auch Showercap für die Frau. Ebenso Shampoo und eine Bodylotion.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Motorradhotel und Skihotel.
Super Standort für super Motorradtouren. Preise Leistung ist super. Tolles Flair im und um das Hotel. Terrasse ist genial.
Justin Lee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Die Lage zu den verschiedenen Skigebieten ist sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Angebot für Motorradfahrer
Alles super ! Das Bettenangebot sollte zukünftig auf Matratzenlänge von 220 cm erweitert werden, für große Menschen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Optimale Lage zu mehreren Schigebieten
Von der Buchung bis zum Check-Out, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren fünf Männer (Schifahrer) und hatten viel Spaß. Das Essen war sehr gut, vor allem der ITALIENISCHE ABEND. Achtung, wir kommen wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön wie immer. :o)
Es war wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub. Man merkt als langjähriger Gast allerdings, dass sich auch im Enzian der Personalmangel bemerkbar macht. Früher arbeiteten hier fast ausschließlich Mitarbeiter dieFreude an Gästen hatten und Freude Sie zu "umsorgen". Viele der neuen Mitarbeiter sehen es einfach als Job. EIn Guten Morgen kommt nur über die Lippen wenn man SIe selbst anspricht. Besonders auffällig war das in der Frühstücksschicht. Dadurch ist eine andere Stimmung im Haus als in de Vorjahren. Die…
Kurt(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ideal für Motorradfahrer
Sehr gemütlich und freundliches Personal, dass sich stets um den Gast kümmert. Die Küche ist sehr, sehr gut. Das Frühstück außerordentlich reichhaltig und vom Feinsten. Die Zimmer sind vernünftig groß und sauber. Diese Hotel ist absolut zu empfehlen.