Edwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Motorrad Hotel
Hotel mit sehr guten Service, mit sehr vielen Motorradfahrer. Es gibt ein Roadbook und diese werden auf Wunsch auf das Navi geladen.
Armin (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal! Hätte Ei Einzelzimmer, das so groß war wie in vielen Hotels das Doppelzimmer. Sehr sauber. Das Bett sehr bequem. Und das beste um 10.-€ Aufpreis ein 4 Gänge Menü!! Das sehr sehr gut war. Mann konnte unter 3 Hauptspeisen auswählen. Auch ein vegetarisches war dabei. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Ein kleines aber feines familiäres Hotel. Alles perfekt.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Motorradfahrerhotel
Top war die Ausrichtung und das Angebot für die Motorradfahrer. Gut war auch das Abendessen. Frühstück war eher mittelmäßig (Angebot & Darbietung). Einen schlechten Eindruck hatten wir von den Damen und Herren im Service: wir mussten vielfach selbst zum Service gehen und um Bedienung bitten. Manche Damen waren sehr freundlich und bemüht, einige Damen eher unfreundlich und eher mit Widerwillen bei der Arbeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind top. Wir sind Motorradfahrer und waren jetzt schon vier mal dort und würden es immer wieder machen. Das Frühstück und essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so, wir kommen wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Ein toller Motorradurlaub
Gerne wieder, die Tipps von Klaus haben wir exakt umgesetzt. Tolles Hotel mit sehr nettem Service und Klasse Essen und für jedes Motorrad Unterstellplätze
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Motorradfahrer perfekt
Die Ausstattung des Hotels für Motorradfahrer, die Unterstellmöglichkeiten für die Moppeds und auch die Lage für Touren ist perfekt.
Till(26-30)Deutschland
Enzian Knödel und Kurven
Super Zimmer, nettes und freundliches Personal und überragendes Essen, hier kann man beim buchen nichts falsch machen.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top
Bitte weiter so. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden. Großer Lob an Hans Jörg sowie Küche und Service Kräfte.Bis nächstes Mal.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Motorradurlaub
Wir waren das erste Mal bei euch und mit Sicherheit nicht das letzte Mal . Der Service perfekt . Die Angestellten allesamt freundlich . Man fühlte sich direkt wohl !