Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis! Hilfsbereites und freundliches Personal! Sauberkeit und Lage ideal! Wuerde ich fuer einen Kurzaufenthalt in Wien wieder buchen!
Ich war sehr zufrieden wurde freundlich empfangen. personal freundlich Zimmer sehr sauber.Fahrmöglichkeiten zu Ausflugzielen sehr gut zu erreichen.Frühstück sehr abwechslungsreich so das für jeden das richtige da war.
Sehr gut angebundenes Hotel an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer für kurzreisen absolut ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist gut, aber kein Zimmer mit ein Tür zwischen zwei Zimmer. Viel zu gehörig!!!
Das Frühstück ist normal und das Personaal freundlich und behilflich.
Siehe Überschrift ...
Durch die gute Verkehrsanbindung (S-Bahnhalt "Rennweg" in unmittelbarer Nähe) sehr günstig gelegen".
Das Zimmer ist kein Tanzsaal, das Bad ziemlich klein.
Aber dafür sauber und zweckmäßig. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Belvedere.
Insgesamt: ganz OK.
Ein Hotel in Innenstadtnähe mit guter Verkehrsanbindung zum Flughafen. Leider sind die Zimmer sehr klein und sind hier und da renovierungsbedürftig. Aus unserer Sicht kein 4* Hotel.
Das Hotel Artis in Wien ist alles andere als ein Viersternehotel. Diesem Hotel würd ich höchstens zwei bis drei Sterne geben. Die Rezeption ist zwar 24 Stunden besetzt und im Zimmer befindet sich ein Safe. Aber das war's dann auch schon.
Internet ist nur in der Lobby zu empfangen. Ich erhielt einen Gutschein für 30 Minuten Internet-Zugang. So eine kurze Dauer ist schon etwas sehr knapp und Empfang auf dem Zimmer wäre auch nicht schlecht. In einem Viersternehotel würde ich zumindest eine kostenlose Flasche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Keine 4-Sterne wert
Die Zimmer waren eher klein und das Bad mini! Kaum Platz um sich um die eigene Achse zu drehen! Bad veraltet, ultra kleine und niedrige Dusche mit Duschvorhang (igitt!). Im Bad hat es definitiv nur Platz für eine Person normalen Körperbaus.
Zimmer sehr spartanisch eingerichtet und auch die Sauberkeit war leider nicht 4-Stern würdig! Sehr staubig! Haare auf dem Bett (Wääh!)
Die Frühstücksauswahl war ok, wobei die geschnittenen Früchte aus der Dose kamen. Die Brotauswahl eher minimal (auch am Sonntag keine…
Ein unschlagbar günstiges Angebot Hin- u. Rückflug Berlin-Wien und 3 Nächte - 299 Euro -
Super gutes und reichliches Frühstücksangebot- Personal höflich und zuvorkommend -
Nichtraucherzimmer zum Hof - Ausstattung, Größe und Sauberkeit - zufriedenstellend bis gut -
Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Beispiel: Weichere Matratzenauflage -