Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WALTER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geruhsamer Badeurlaub
würden das hotel weiterempfehlen, für die altersklasse ab 50 jahren. zimmer waren sehr sauber.die animation war nicht nach unseremgeschmack.das essen war sehr gut,reichhaltig und immer frisch.für jeden etwas.
Günes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage , wo man ganz gut mit dem dolmus in die Stadt für 3 tl fahren kann . Strand (gibt schönere ) und Pool sind okay . Das Essen war auch in Ordnung , für jeden war etwas dabei .Das Hotel an sich ist sauber . Das Personal war immer sehr nett und das Zimmer wurden immer gut sauber gemacht . Animateure teils aufdringlich. Das Hotel ist eher für Familien und Paare geeignet .
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes vier Sterne Hotel
Ein schönes Hotel zu einem guten Preis. Ich fahre wieder hin. Nach Kusadasi sind es nur 10 km mit dem Dolmus. In der nähe gibt es ein schönes Einkaufszentrum.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der nächste Urlaub im Ephesia ist schon in Planung
Wir,meine Mutti und ich waren vom 29.4 bis 9.5.2015 im Ephesia Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen beim Reinigungspersonal bis hin zum leitenden Angestellten alle geben ihr bestes und arbeiten hart um uns, den Urlaubern, eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Es gab täglich reichlich kaltes und warmes Essen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr sehr lecker.An dieser Stelle ganz grosses Lob an die Küche. Leider sprechen die Mitarbeiter nur sehr wenig , teilweise garkein…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundlichkeit
die kellnerinnen sind zum teil sehr unfreundlich, deutsch verstehen die wenigsten,das essen war lecker aber sehr oft das selbe
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöne Einrichtung
Klasse Hotel für Familienurlaub - nettes Personal - sehr gute Auswahl am Buffet. Wir waren in der Nebensaison da. aber hatten eine wunderschöne Zeit.
Birte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel das viel zu bieten hat!
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, jedoch eher abseits des Geschehens. Mit dem Bus kommt man jedoch einfach in die Stadt. Das Hotel ist gut ausgestattet, das Angebot an Essen und Trinken ist vielfältig, da kommt jeder auf seine Kosten. Vielen Lieben Dank für den schönen Urlaub!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder ephesia hotel 4* / 2x im jahr.
...siehe auch meinen text, zum 31.x war ich im hotel ephesia, strand direkt hinter dem garten, feinsandig mit liegen, schirme, man kann sehr weit ins meer laufen bis das wasser zum hals reicht, schon morgens bis abends waren die gäste schwimmen.---
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für die Faszinatin "Ägäis"
Der Urlaub war sehr schön, einziges großes Manko ist die Verständigung mit dem Personal, mit Ausnahme, der Physioterapeut ( als einziger, der deutsch Sprach).Wer zumindest etwas Englisch kann ist nicht verloren. Das Personal war dennoch bemüht, den Gästen behilflich zu sein. Die Animation und Unterhaltungsprogramme- Tanz, türk. Abendund Showprogramm waren gelungen, leider etwas kurz. Die Auspflüge nach Ephesos und die Altstadt von Kusadasi sowie das Delfinschwimmen im Adaland waren die absoluten Höhepunkte. Das…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines gut organisiertes Hotel in guter Lage
Ein tolles Hotel in schöner Strandlage. Auch in der näheren Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer nach Kusadasi ist problemlos möglich Der Service war überragend in allen Bereichen (Poolboy bis Zimmerservice) Negativ ist uns aufgefallen, dass bereits morgens um sieben die ersten Liegen reserviert wurden. Für mich kein Problem, da ich Frühaufsteher bin :-)) Das Problem gibt es mittlerweile leider überall.