Erik(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Freundliche Mitarbeiter .Fernseher war defekt im Zimmer mir wurde direkt ein anderes Zimmer angeboten .Beim Frühstück fehlt nichts alles super .Parkplatz direkt am Hotel
Birgit
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruhiges Hotel! Für Geschäftsreisen ideal
Kostenloser Parkplatz hinter dem Haus. Sehr ruhiges Hotel. Alles wunderbar.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfaches Hotel, kostenlose Parkmöglichkeiten
Hotel nahe Stadtzentrum an der Strasse, Zimmer sind standardmässig im 90er Jahre Stil ausgestattet, Frühstück war gut, Hotel ist sauber

Udo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit schönem Ausblick ( von der Straße abgewandte Zimmer) Gutes Frühstück zum guten Preis.
Livia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal für Dienstreise ins Saarland
Ich war das zweite Mal im Eppelborner Hof. Das Hotel hat eine gute Lage, es gibt etliche Restaurants im Ort, welche fußläufig erreichbar sind. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Wenn man, wie ich, nach hinten raus wohnt, ist es sehr ruhig. Parkplatz ist kostenfrei. Für eine Dienstreise zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nur Pension, kein Hotel Status.
Etwas in die Jahre gekommen Hotel. Eigentlich trägt es meiner Meinung den Status Hotel zu unrecht. Positiv: Sehr freundlich, saubere Zummer negativ:: frühstück ok aber Pension Standart. Zimmer heruntergekommen, Bett Schrott.Teppichboden versifft. Restaurant gibts nicht mehr. Bar ohne Auswahl Kellner schickt uns ins Einstein gegenüber weil keine Getränke vorhanden sind oder warm sind weil Kühlschrank seit Monaten defekt. Status: Es ist eine bessere Pension.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hier
Freundliches und sauberes Hotel mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen, werden wiederkommen.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein, aber fein!
Ein etwas Hotel auf dem Lande. Klein, aber fein! Man sieht, dass hier alles gepflegt wird, auch wenn die Einrichtung ein wenig an die 90er Jahre erinnert. Die Zimmer sind riesig und es gibt sogar eine Toilette, die getrennt vom Badezimmer ist. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Das Frühstücksbuffet ist in seiner Reichhaltigkeit kaum zu topen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus, wenn man nicht in der Stadt wohnen will
Kleines Landhotel abseits der nahen Städte. Ideal für Wanderungen im Hochwald. Das Haus ist zweckmäßig aber ohne besonderen Charakter eingerichtet. Der Wohlfühlfaktor ist begrenzt
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Positive Überraschung!
Großes, geräumiges Zimmer, gutes Bett, absolut ruhig. War eigentlich nur hier weil mein übliches Hotel in der Gegend ausgebucht war, bin aber durchaus positiv überrascht. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Würde jedezeit wieder hier übernachten.