Niclas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dienstreise
gute Ausstattung - gute Autobahnanbindung - zentrale Lage - angemessenes Frühstücksbuffet - große, gepflegte und saubere Zimmer
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Massiver Verkehrslärm da direkt an der Hauptstraße
Hotel mitten im Ort an der Hauptstraße gelegen. Unglaublicher Verkehrslärm! Bei heißen Temperaturen von ca. 30 Grad unmöglich das Fenster zu öffnen oder falls doch unmöglich Ruhe und Schlaf zu finden! Zimmer in Ordnung, Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich, aber das reißt diese massive Lärmbelästigung durch die stark befahrene Hauptstraße nicht heraus.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eppelborner Hof
ich habe schon mehrfach im Eppelborner Hof übernachtet. Leider war dieses Mal der Service nicht besonders, der Kühlschrank im Zimmer defekt, kein Ansprechpartner da, obwohl andere Öffnungszeiten angegeben waren.

Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel
Wenige Minuten von der Autobahn weg, große, geräumige Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bedingte Weiterempfehlung
1. Tag top, 2. Tag flop - 4 Sterne sind stark zu bezweifeln Wir haben über Travador ein Kuschelwochenende als Angebot mit Frühstück, Candle light Dinner und Aromamassage gebucht. Anreise und Empfang waren super. Die Betten hübsch dekoriert. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, allerdings sehr hellhörig und in die Jahre gekommen, aber . Die Aromamassage, die erst neu angeboten wurde, gefiel uns, die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Das Candlelightdinner (Oliven, Brot, Kräuterquark mit frischen Kräutern,…
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, große Zimmer, freundlicher Service
Wir waren mit mehreren Personen zu einer Familienfeier im benachbarten Lebach und haben daher nur Übernachtung/ Frühstück genutzt. Wir waren sehr angetan vom Haus, den Zimmern, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der verkehrsgünstigen Lage. In unserem Zimmer gab es ein separates WC, in dem es allerdings kein eigenes Handwaschbecken gab.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Übernachtung, leider ohne Restaurant
Ausreichende Parkplätze am Hotel, Sehr freundlicher Empfang.Komfortabel ausgestattete Zimmer mit großem Flat-TV,Sitzecke,Minibar und modernen Betten,großer Kleiderschrank.. Badezimmer mit Dusche und separatem WC. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Kompetentes,freundliches Personal. Leider gibt es am Wochenende keine Restaurantleistungen.Auf der anderen Straßenseite gibt es allerdings ein gutes restaurant.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eppelborn
freundliches und sehr hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente im Zimmer, reichhaltiges Frühstück, nur der Kaffee könnte etwas stärker sein!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundlich, ideale Lage und tolles Ambiente
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jeder Zeit weiterempfehlen! Das Essen war gut. Und besonders toll war der SPA Bereich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nette alternative zu Stadthotels
Das Hotel war eine wirklich nette alternative zu den sonst für Besprechungen in Großstästen üblichen Hotels. Gemütlich eingerichtet, geräumig und gutes Essen.