Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht und sind positiv überrascht worden.
-hervorragender Service
-super Frühstücksbuffet
-saubere Zimmer
-1A Dachterrasse mit Jacuzzi
Wir kommen sehr gerne wieder.
Modernes, für italienische Verhältnisse, sehr gutes Hotel. Ideal für einen Strandurlaub (10 Minuten zu Fuß zum Strand). Flaniermeile mit tollen Restaurants in der Nähe, dennoch eine, besonders für Rimini, ruhige Lage. Tolle Zimmer!
Angenehmes, gehobenes, sauberes und modernes Hotel
Sehr sauber, modern und schick eingerichtet, überaus freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, ruhige Lage, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, tolle Dachterrasse
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit top Matratzen und Service!
Ein wunderbares, stilvoll und sehr modern eingerichtetes Hotel, in welches wir regelmäßig und sehr gerne wiederkommen. Besonders hervorzuheben sind die dicken und qualitativ hochwertigen Matratzen, welche in Italien nur selten anzutreffen sind. Zudem bietet das Hotel einen hervorragenden Service und ein besonders gutes Frühstück mit einer Vielfalt an köstlichen Speisen (von 7-12h). Zum Strand sind es nur 5 Gehminuten. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel in einer Seitengasse. Mit Stil eingerichtet. Die Bar ist ein Hingucker. Leider sind die anderen Häuser bzw. Hotels sehr nahe am Hotel angebaut. Die tolle Aussicht gibt es nur ab der 5ten Etage.