Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großartig
Sehr schönes Ambiente in mondänen und exquisiten Räumlichkeiten. Zimmer war schön, der Service sehr gut. Sämtliches Personal war freundlich und aufgeschlossen. Insbesondere Personal im Frühstücksbereich sehr freundlich und aufmerksam. Selbstverständlich kommen wir wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mehr Schein als Sein
In diesem Hotel stimmt die Preis-Leistung nicht. Zimmer nicht sauber genug. Getränke-Preise sind eine Frechheit. Inventar veraltet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stilvoll mit sehr hoher Serviceorientierung
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und die Serviceorientierung des Personals. Gerade beim Frühstück wurden wir sehr liebevoll und professionell umsorgt. Der Preis für das Einzelzimmer hingegen war sehr hoch.

Herta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhnwochenende
Mein Gatte hat mir hier ein Wellnesswochende geschenkt und ich muss sagen, er hätte es nicht besser wählen können. Das ganze Haus ist ein Traum. Tolle Zimmer, beste Küche, großartiger Pool und überhaupt die pure Entspannung.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Licht und Schatten - trotzdem wohl gefühlt!
Es handelt sich um ein inhabergeführtes Hotel, das mit viel Geld und offensichtlich Herzblut geführt wird. Das sieht und spürt man und daher ist es mir echt schwer gefallen, eine Bewertung zu schreiben. Innen ist das Hotel deutlich schöner als von außen! Insbesondere der kultige alte Teil zeigt, dass es sich um ein altes Traditionshaus handelt. Der Café-Bereich ist neu aufgearbeitet und sehr schön. Hier befindet sich nachmittags das Kuchenbuffet mit leckerem selbstgemachten Kuchen und morgens das hervorragende…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Voll überzeugt!
Prima Hotel in günstiger Lage. Super Frühstück, toller Wellnessbereich. Ich war zwar nur geschäftlich hier, kann mir aber gut vorstellen auch nochmal privat wieder zu kommen
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Firma dankt und Danke an die Firma
Fantastisches Hotel. Leider war ich nur für eine Nacht im Haus, aber die war einfach nur fantastisch. An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an meine Firma, die mich hier hat übernachten lassen!
Severin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wellnesshotel mit bester Küche
Das Hotel überzeugte uns auf ganzer Ebene. Schon beim Empfang fühlten wir uns wunderbar gut aufgehoben. Das Zimmer war überwältigend und der Spa und Wellnessbereich ebenso. Das ganze Wochenende wurden wir aufs vortrefflichste verwöhnt - von der Hotstone Massage bis zum einfach übertrieben leckeren Abendessen im Restaurant des Hauses. Ein Besuch des Hotels wird von uns nicht nur unseren Freunden auf jeden Fall empfohlen!
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Hotel!
Waren füre ein Familienfeier in Ettlingen. Mein Bruder hatte mir das Hotel empfohlen, da es gut gelegen und ordentlich sei. Damit hatte er völlig Recht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
das ist ein "n-c-b Hotel..never come back
Haus sehr verschachtelt, für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer absolut ungeeignet, sonst ganz nett gemacht, ist eben in die Jahre gekommen, was ja auch kein Problem ist, aber dort liegt eine gewisse Arroganz vor, die nicht angebracht ist, im Gegenteil