Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stilvolles Hotel
Schönes alteingesessene Hotel. Es gibt jedoch alte und neue Zimmer. Das Essen war sehr lecker, aber ein besonderes Highlight ist das Frühstücksbüffet mit feinem Roastbeef vom Stück und vielen frischen Früchten. Wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Konferenzhotel mit tollen Möglichkeiten.
Super Konferenzhotel mit tollen Möglichkeiten. Der Service während der beiden Tage war super, die Verpflegung in den Pausen sehr lecker und das Frühstück und Mittagessen Benchmark. Zum Ausspannen kann man den Wellnessbereich sehr empfehlen.
Benni(31-35)Deutschland
Top Hotel
Mein absolutes Lieblingshotel. Hier ist alles perfekt. Vom Frühstück zum Abendessen. Die Sauna und das Schwimmbad sondern Traum.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel in Ettlingen
Eine Nacht im Erbprinz, anläßlich eines geschäftlichen Termins und alles war prima. Sehr freundliche Dame an der Rezeption, nettes Zimmer im Neubau, sehr angenehme Wohlfühloase mit Sauna und Massage. Saubere Zimmer, die jedoch nicht allzu groß sind. Parken im Hof mit Einweisung. Hervorragendes Essen im 1* Restaurant.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Luxus zum Wohlfühlen
Hotel mit langer Familientradition. Historische Gebäude stilvoll modernisiert und erweitert. Tolle Terrasse für Frühstück in der Morgensonne (wirklich ausgezeichnetes Frühstücksbüffet - das ich so noch selten angetroffen habe!) und Abendessen an lauen Sommerabenden. Sehr guter Service: aufmerksam, professionell und freundlich und dabei beinahe unsichtbar. Insgesamt schöne, entspannte Atmosphäre - Luxus und doch beinahe familiär. Das Restaurant ist exzellent!
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und Entspannen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.das 4 gängige menü am abend war sehr gut.jederzeit würden wir hierher wiederkommen. küche wirklich klasse.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Qualität beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen war sehr gut. Das Personal ist freundlich, wenn auch etwas zurückhaltend. Das Zimmer war ansprechend groß und ruhig, allerdings waren die Möbel für ein Hotel dieser Kategorie sehr abgestoßen; das war doch sehr verwunderlich, da wir ein Komfortzimmer hatten. Der Spabereich bietet einige Saunen und einen Pool. Wellnessbereiche gibt es aber deutlich schöner und großzügiger! In der Umgebung gibt es einige nette Restaurants und Cafés.…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir waren nun zum 2. Mal im Erbprinz. Wenn man im Erbprinz ankommt, fühlt man sich wie zu Hause. Besonderes Dankeschön an Frau T., bei der wir wieder eine super super tolle Massage genießen durften und Herrn D., der sich ganz rührend um die SPA-Gäste kümmert. Aber auch alle anderen MItarbeiter sind unaufdringlich, aber soooooooo hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Einfach exzellent!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nichtraucherschutz sieht anders aus
Auf die "zertifizierte Davidoff-Lounge" ist man hier stolz. Es gibt keine Abtrennung zu den Fluren, zur Rezeption und zu den Speiseräumen, wie das laut Nichtraucherschutzgesetz sein müsste. Das bedeutet: Zigarrengestank bereits beim Frühstück, abends schlimmer. Gesundheit und Wohlbefinden von Gästen und Mitarbeitern werden den Interessen einer Minderheit untergeordnet. Die Führung hat die Zeichen der Zeit offenbar nicht erkannt.
Jessica(26-30)Deutschland
Schickes Hotel, für Tagungen sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, das sich für jegliche Geschäftsmeetings empfehlen lässt. Neben den Zimmern und den Restaurants sind auch die Tagungsräume sehr schick und sauber. Es ist alles vorhanden und das Personal ist immer sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.