Freundliches Personal und geräumige, saubere Zimmer im Zentrum.
Die Lage ist gut im Zentrum. Allerding ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. es gibt eine sauna die aber leider extra kostet. Frühstück war in Ordnung und insgesammt ein Hotel in das ich wieder kommen würde.
Wir haben im Restaurant gegessen und im Hotel übernachtet. Zum Essen hatten wir das Schnitzel. Anfänglich haben wir uns über den "relativ günstigen Preis" gewundert. Als das Essen kam, war klar warum... Wir hatten noch nie so ein kleines Schnitzel auf dem Teller. Die sechs kleinen Herzoginkartoffeln kamen anscheinend direkt aus dem Tiefkühlbeutel. Und das rundgelutschte geschmacklos Mischgemüse, dass anscheinend aus dem Glas kam, war genau so geschmacksneutral.
Als wir dem Kellner, die Geschmacksneutralität des…
Ein 5 Sterne Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Sehr angenehmer Wellnessbereich, perfektes Frühstück. Zimmer ohne Klimaanlage, Servicepersonal an der Rezeption unmotiviert und verständnislos.
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit (mit mehreren Hochzeitsgästen) in diesem Hotel untergebracht. Bis auf eine Verwirrung in Bezug auf gebuchten Zimmer und Namenszuteilungen war es eine gute Unterkunft für eine Nacht. Für einen längeren Aufenthalt kann ich keine Aussagen tätigen.
Das Zimmer war angenehm groß mit viel Ablagemöglichkeit. Das Bad war ebenfalls angenehm, mit einer kleinen Dusche. Es war ein großer Fernseher vorhanden. Im Bett konnte man gut schlafen und hatte eine gute Matratze. Das Frühstück war ebenfalls gut und es gab keine Beanstandung.
Trotz allem, war der Preis ein wenig zu hoch.
Maxima für einen Besuch geeignet, wenn man keine andere Unterkunft findet. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Ausstattung ist schon sehr abgerockt. Die ausgehändigte Türkarte ist bei normaler Benutzung direkt abgebrochen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral gelegen und eher laut
Sehr laut, es fahren dauernd Autos vorbei . Grosses Zimmer in creme beige mit viel Platz, bequemes Bett. Grosses Minus die fehlende Steckdosen, man muss sie hinter den Möbeln suchen. Parkplätze vorhanden. Nahe Schloss gelegen. Der Empfang war nicht freundlich, das Zimmer nicht rechtzeitig fertig, man erklärte uns dass die grosse Gruppe Vorrang hatte bei allen. So habe wir uns gleich beim Einchecken unwohl gefühlt.