Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superschön
Ein sehr schöner Aufenthalt und sehr, sehr nettes Personal, stets aufmerksam und sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen
Benjamin (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder (diesmal zum dritten mal)
Top! Lage super, Ausstattung super, Personal super! Meine Tochter meinte heute, dass das beste Frühstück ihres Lebens war…
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel, sehr zufrieden.
Sehr ordentlich. Super Service. Sehr sauber. Gute Lage. Nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Gute Lage in der Stadt.
11.07. - 08.09.262 ERW
José (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes klassisches Hotel in zentraler Lage
Es ist ein sehr schönes, klassisches Hotel in einer sehr zentralen Lage. Ein Aufenthalt in Montecatini Terme ist definitiv empfehlenswert!
David(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel an zentraler Lage
Empfehlenswertes Stadthotel an guter Lage mit anständigem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt.
Selami(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit der Preis - Leistung, Lage, und dem Service. Die Ortschaft ist schön, vor allem Montecattini Alto, aber leider die Thermalanlagen geschlossen!
Lena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbuffet wird aus Corona-Gründen durch das Personal nach Wunsch zusammengestellt, wodurch leider Eierspeisen und Getränke nicht mehr warm sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings unschlagbar. So kann man auch verschmerzen, dass es nicht wie sonst üblich ein Gratis Wasser auf dem Zimmer gab.
Peter (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
I'm Herzen der Toskana
Zentrale Lage, sauber und ruhig, gut ausgestattet, Frühstück durchschnittlich, Restaurant im Haus, Parkplatz in selber Strasse um 4 Euro pro Tag
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut geführt von Familie, das Essen ist sehr gut, bissen zu laut, aber ist sehr zentral gelegt. Zu empfehlen für Trinkskur!
Wally(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut
Gehobener Standart, sehr freundliche Atmosphäre, sauber und freundlich, tolle weiße Blumen, Hygiene während der pandemie