Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helene (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut geeignet für Gruppen
Ruhig, gemütlich, sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. Nettes Servicepersonal. Schade, dass es kein Wasser gratis zum Abendessen gibt wie in vielen anderen Hotels
Nicolo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Standardhotel in Montecatini
Wir sind wiederholt hier als Gast gewesen. Das Hotel liegt sehr gut, Parkplätze sind immer vor der Tür zu finden und das Frühstück ist sehr gut.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ercolinisavi, montecatini terme
Schönes Ambiente, sehr sauber, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gute Lage
Personal sehr gut , Lage des Hotels perfekt. Zimmer sauber . Frühstück ist gut und ausreichend. Würde es jederzeit wieder buchen
Claudia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel
Gute Lage, die Zimmer etwas "antik", im Badezimmer kein Bidet was fuer ein 4 SterneHotel meiner Meinung nach nicht fehlen darf. Zimmer sauber - Fruehstueck TOP -
Vincenzo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel sehr gut und sauber.Personal sehr freundlich, wir sind schön das zweite Mal dort gewesen ,und werden wieder kommen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes altes Hotel mit guter Lage und Service.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Einiges könnte renoviert oder erneuert werden. Ein Wasserkocher/Kaffeebereiter im Zimmer wäre angenehm. Im TV könnten ein paar anderssprachige Sender programmiert werden. Den Duschvorhang im Bad (Badewanne) sollte man durch eine Duschwand ersetzen.
Froukje(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Schönes Hotel in der Stadtmitte. Hotel is nicht so modern hat aber ein ganz schönes Karakter. Sehr freundliche Bediening. Essen is gut.
Torsten Arnold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Landestypisches Mittelklasse Hotel Prris Leistung
Vernünftiges günstiges Hotel. Freundliches Personal. Zimmer ordentlich. Frühstück mit einer vernünftigen Auswahl. Lage ideal für Trips nach Florenz,Pisa, Lucca etc. Restaurant nebenan im gehoben Preis Leistungsverhältnis, eher Fine Dining. Waren selber nicht dort aber aussagen andere Gäste sehr gut. Wir selber haben das landestypische Essen genossen, nicht so sehr auf Tourismus ausgelegt.
Hans(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne weiter zu Empfehlen.
Recht „saloppes“ Hotel, Halbpension Menü gut und reichlich, Früstücksbuffet ausreichende Auswahl. Recht sauber, freundliche, entgegenkommende Rezeption.