Wir haben hier eine Übernachtung für die Domstufenfestsiele gebucht. Das Zimmer war für eine Nacht ausreichend. Der Standort des Hotel ist direkt am Bahnhof und mit der Straßenbahn ist man schnell in der Altstadt.
Zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist zentral gelegen und die Innenstadt ist zu Fuß oder mit der Straßenbahn gut erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind bequem.
Das Hotel ist leider das schlechteste Intercity, welches wir besucht haben. Die Zimmer haben den normalen Intercity-Standard. Eine Bar o.ä. gibt es nicht. Das Frühstück ist mit anderen Intercity-Hotels leider nicht zu vergleichen. Lokale Spezialitäten o.ä. sucht man leider vergebens. Es ist nur aufgrund der Lage zu empfehlen.
Der Empfangsprozess war langwierig und wenig benutzerfreundlich.
Der Empfang des Intercity Hotel ist auf einen Selfcheckin ausgelegt. Fas finde ich persönlich nicht sehr kundenorientiert, zumal bei mir dann das ganze nicht funktioniert weil ich dann noch die City Taxi extra zahlen musste. Dann auch noch lange Wartezeiten, da es nur ein Mitarbeiter am Schalter gab
Die Zimmer sind sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Handtücher waren ausgefranst, aber es war sauber, deshalb Ok.
Gute zentrale Lage und sauberes Zimmer für einen fairen Preis
Das Hotel ist zentral gelegen und in 3 Minuten vom BHF zu erreichen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer in Ordnung und es gibt Kaffee und Tee. Insgesamt habe ich einen sehr guten Preis bezahlt für eine kurzfristige Übernachtung
Kleine Zimmer, Bad ohne Lüftung ohne Klimaanlage. Obwohl die Zimmerreinigung bestellt war wurde sie nur 1× durchgeführt.
Durchgehende Matratze, kein Erholsammer Schlaf. Duschkopf strahlt in alle Richtungen. ( ENTKALKEN HILFT ) Spiegeleier zum Frühstück können nicht zubereitet werden Personalmangel. Besteck war am Nachbartisch noch vorhanden.
Was ist bloß los?
Entschädigung ist ein Fremdwort.
Ich wollte hier meinen runden Geburtstag feiern, bin 70 Jahre geworden ! Und ich habe nachgefragt, auch telefonisch,ob es möglich wäre eine kleine Flasche Sekt an diesem Tag auf mein Zimmer zu stellen ! man hat mir das bestätigt und versprochen das dass kein Problem ist, aber NICHTS ist passiert ☹️☹️🤔👎an der Rezeption wusste man von nichts !! Nicht mal eine Blumen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Intercityhotel Erfurt, jederzeit wieder.
Das Hotel ist serh geeignet für einen Städtetrip. Wir haben von dort alles zu Fuß erreichen können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber, mit allem, was man braucht, ausgestattet. Seh rbequeme betten mit guten Matratzen. Lärmschutzfenster haben super funktioniert. Das frühstück war serh reichhaltig. Die auswahl ließ keine Wünsche offen.