Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und die Abfertigung ging sehr schnell, so dass wir gleich auf Zimmer konnten und zum Abendessen in die Stadt.
Das Zimmer war sauber ruhig und hatte einen schönen Ausblick auf den Bahnhofsvorplatz. Genau richtig um eine Nacht in Erfurt zu verbringen.
Nahe am Bahnhof. Sonst ganz normal. Mitten in der Stadt. War nahe an der Straßenbahn und so konnten wir trotz extrem langer ungeplanter Anreise noch unser Konzert erreichen.
Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Kurzurlaub genossen!
Es gab in jeder Hinsicht keinerlei Grund zu irgendeiner Beschwerde.
Dieses Intercity-Hotel ist empfelenswert!!!
Direkt am Bahnhof, sehr kleine Zimmer und sehr kleines Bad
Die Lage ist direkt am Bahnhof, so dass man direkt auf den Bahnhofsplatz schaut. Parken in der Nähe nur im Parkhaus. Das Zimmer war sehr klein und das Bad erinnert an ein Flugzeugbad. Dafür war aber alles sehr sauber.
Ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht, Frühstück könnte besser sein
Die Lage zum Bahnhof und die Anbindung mit der Straßenbahn direkt in die Stadtmitte hat mir gut gefallen. Weniger gut fand ich, dass es zum Frühstück keinen Cappuccino gab, auch nicht auf Nachfrage. Akustik im Restaurant schlecht, Lüftung an der Decke und nur eine Sorte Käse beim Frühstück. Für den Preis erwarte ich etwas mehr Auswahl.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig für Bahnanreisende und ebenso günstig für Straßenbahn (diverse Linien) ins Zentrum. Das Hotel macht einen sehr guten sauberen Eindruck.
Schlichtes Hotel ohne Restaurant, kleine Zimmer und 1* Frühstück ! Personal ist bemüht und freundlich aber aus einem Fiat500 machen die auch keinen Porsche 911