Hotel liegt zentral und für ein Städtetrip sehr gut geeignet.
Personal war freundlich. Zimmer groß genug und gut ausgestattet.
Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend vorhanden.
Nur ein paar Schritte vom Bahnhof entfernt macht es einen ordentlichen Eindruck. Wir konnten die Straßenbahn häufig nützen. Das Personal war freundlich.
Wir fanden das Intercityhotel wie auch die anderen Intercityhotels ( wir waren schon mal in
Dresden) in sehr guten Logistiklage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Preis und Leistung grundsätzlich o.k. Nur die Tiefgarage - 19 € pro Tag hätte etwas billiger sein können (z.B. 15 € )
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, Zimmer soweit ok, guter Anschluss mit Straßenbahn vom Hotel in die Innenstadt.Leider war das Frühstück nicht einladend, es wurde nicht aufgefüllt. Grund wäre keine Lieferungen erhalten!!!!Sowas kann es eigentlich nicht geben.
Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, das deutlich ruhiger war als die zum Bahnhof gelegenen. Am besten danach fragen, wenn man ruhiger schlafen will Zimmer nicht allzu groß, aber gut aufgeräumt und sauber..
Die Lage in direkter Nähe zum Bahnhof ist ok und bewusst gewählt. Unser Zimmer war sehr klein und das Badezimmer (eingesetzte Fertigbadkabine) renovierungsbedürftig (Wellen im Fußbodenbelag, an der Duschkabine außen und Stockflecken/Schimmel innen).
Gegenüber des Hotels und unseres Zimmers befand sich eine Discothek mit lauter Musik und Rufe bis morgens um 6 Uhr. Trotz geschlossener Fenster unerträglich.
Das Frühstück war gut und das Personal sehr nett.
Ein zentral gelegenes Haus neben dem Erfurter Hauptbahnhof
Also ein angenehmes IC Hotel für Bahnreisende
Durch die Bahnhofstrasse kommt man auch mit wenigen Schritten in die Altstadt
Direkt am Hauptbahnhof in Erfurt gelegen und man ist in 5 Gehminuten in der Innenstadt. Die Züge sind kaum zu hören, sodass man auch gut schlafen kann.