Sehr schönes ruhiges und gut gelegenes Hotel. Zum erholen und entspannen sehr gut geeignet. Aber auch zum Wandern und Radfahren. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Wunderschönes Hotel in toller Lage, ruhig gelegen und nur ca. 120 Meter zur Promenade von Kellenhusen.
Kostenlose und reichliche Parkplätze direkt beim Hotel.
Zimmer teilweise mit Meerblick.
Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und gemütlichen Ruhebereichen.
Gute Lage und Service. Alles sehr sauber und ordentlich. Eine tolle, saubere Sauna und ein sehr gutes Frühstück. Es passte einfach alles und wenn Sie mal Angebote aus ihrem Haus haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir kommen bei gutem Preis auch gerne mal wieder. Der Preis von 112 Euro war super und wir haben bei bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und man wird freundlich empfangen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und kommt ohne Einwegverpackungen aus. Die Zimmer sind sehr gemütlich und der SPA-Bereich ist sehr schön eingerichtet und bietet mit den beiden Saunen eine Alternative bei schlechtem Wetter.
Das Hotel ist mit vielen Fotos des Ferienbetriebs aus dem Anfang des 20. Jahrhunderts dekoriert, was uns sehr beeindruckt hat.
Für ein verlängertes Wochenende…
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, direkt am Strand. Perfekt für Erholung , Wellness, lecker Essen, Strand, Ausflüge und ja, auch Waldwanderungen sind im Kellenhusener Wald möglich und empfehlenswert.
Wir haben eine sonnige Woche im Hotel Erholung verbracht und uns rundherum wohlgefühlt. Unser Zimmer (im 3. Stock mit Westbalkon, ab ca. 14.00 Uhr Sonne bis zum Sonnenuntergang) war sehr schön. Das Essen war auch sehr gut, angefangen mit dem tollen Frühstück mit allem, was man sich nur wünschen kann und auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich mit sehr wohl überlegten und zusammengestellten Speisen. Das Team vom Hotel ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.