Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit guter Gastronomie
Kleines gemütliches Zimmer mit Aussicht zum Meer. Abendessen wie immer hervorragend, Extrawünsche sind überhaupt kein Problem und werden immer sofort umgesetzt. Frühstück vielfältig und Wurst und Käse von guter Qualität! Lediglich die Brötchen haben uns nicht zugesagt, das ist vielleicht Geschmackssache.
Wolfgang(71+)Deutschland
Tolles Hotel in Kellenhusen. Immer wieder
Es war wieder sehr schön. Gute Betreuung mit sehr viel Aufmerksamkeit. Das Frühstück und Abendessen sehr lecker. Das 14 Tage und mir passt kein Zeug mehr. Kein Wunder, dass das Hotel so viel Stammgäste hat. Immer wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel für jung und alt
Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet sehr sauber, das Personal in allen Bereichen überaus freundlich. Das Essen sehr geschmackvoll mit tollen Vorspeisen. Sehr gut fand ich, das viele Produkte aus der Region kamen. Es war ein rundherum toller Urlaub und super Wetter. Wir haben eine zweite Heimat gefunden einfach zum Wohlfühlen!

Stefanie(41-45)Deutschland
Wie immer eine schöne Auszeit im Hotel Erholung
Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Von der Buchung bis zur Abreise war alles top. Alle sind sehr herzlich und zu vorkommend Wir kommen gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Erholung
Der Name des Hotels ist Programm. Wir waren mit allem rundum zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen freundliches Personal, sauberes Zimmer und eine sehr gute Küche! Wir kommen sehr gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
schönes zentral gelegenes Hotel
schönes Familiengeführtes Hotel , sehr nett und Freundlich, sauber, gutes Restaurant, wie in der Karte steht ! Bodenständig und frisch !
Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche Erholung im Hotel Erholung
Zum wiederholten Male sind wir in diesem Hotel sehr zufrieden, das Restaurant vorzüglich, die Mitarbeiter von morgens beim Frühstück bis zum Abendessen sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sehr gut gereinigt, auch die Mitarbeiterin freundlich. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns schon darauf.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mädelswochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen verbracht, mit fantastischem Essen, tollem Wellnessbereich, äußerst bequemen Matratzen und dem großartigen Wetter!!! Vielen herzlichen Dank für die zauberhaften Tage!!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal. Ob Frühstück oder im Restaurant; die Speisen waren wirklich sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet. Kompliment an den Koch u. sein Team und an das gesamte Hotelpersonal und den Chef, Herrn Schnoor. Einziges Manko war, das neben uns ein Paar gewohnt hat, das Kette geraucht hat. Wir konnten nicht lüften und die Balkon-Terrasse nutzen. Schon morgens um 6.45 Uhr wurde geraucht, dass der Aschenbecher voll war. Mein Mann hat chronisches Asthma bronchiale und wir…
Andi und Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage top,Erholung flop
Ein sehr schönes Haus,alles ist sehr stimmig und schön eingerichtet. Unser Zimmer war etwas klein,aber absolut ausreichend. Es gibt ein leckeres Frühstück und auch das Essen welches wir im Restaurant hatten,war sehr gut. Das können wir weiterempfehlen. Unseren Hund durften wir auch mitbringen zu einem geringen,absoluten fairen Aufpreis. Ein großes Manko ist allerdings,dass unser Zimmer extrem hellhörig war und wir jeden Morgen vor sieben geweckt wurden und auch einen Abend vor 01:00Uhr Nachts kein Auge zugemacht…