Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
schönes zentral gelegenes Hotel
schönes Familiengeführtes Hotel , sehr nett und Freundlich, sauber, gutes Restaurant, wie in der Karte steht ! Bodenständig und frisch !
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche Erholung im Hotel Erholung
Zum wiederholten Male sind wir in diesem Hotel sehr zufrieden, das Restaurant vorzüglich, die Mitarbeiter von morgens beim Frühstück bis zum Abendessen sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sehr gut gereinigt, auch die Mitarbeiterin freundlich. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns schon darauf.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mädelswochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen verbracht, mit fantastischem Essen, tollem Wellnessbereich, äußerst bequemen Matratzen und dem großartigen Wetter!!! Vielen herzlichen Dank für die zauberhaften Tage!!!

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal. Ob Frühstück oder im Restaurant; die Speisen waren wirklich sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet. Kompliment an den Koch u. sein Team und an das gesamte Hotelpersonal und den Chef, Herrn Schnoor. Einziges Manko war, das neben uns ein Paar gewohnt hat, das Kette geraucht hat. Wir konnten nicht lüften und die Balkon-Terrasse nutzen. Schon morgens um 6.45 Uhr wurde geraucht, dass der Aschenbecher voll war. Mein Mann hat chronisches Asthma bronchiale und wir…
Andi und Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage top,Erholung flop
Ein sehr schönes Haus,alles ist sehr stimmig und schön eingerichtet. Unser Zimmer war etwas klein,aber absolut ausreichend. Es gibt ein leckeres Frühstück und auch das Essen welches wir im Restaurant hatten,war sehr gut. Das können wir weiterempfehlen. Unseren Hund durften wir auch mitbringen zu einem geringen,absoluten fairen Aufpreis. Ein großes Manko ist allerdings,dass unser Zimmer extrem hellhörig war und wir jeden Morgen vor sieben geweckt wurden und auch einen Abend vor 01:00Uhr Nachts kein Auge zugemacht…
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Erholung eine Erholung
Wir sind Stammgäste und kommen immer zwischen den Jahren ins Hotel Erholung. Bis jetzt hatten wir nie irgendwelche Beanstandungen. Alles von der Übernachtung, über den SPA Bereich bis zum Essen war top.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
sehr gut
Alles war einfach wundervoll! Das Zimmer war schön, das Essen sehr gut. Was für ein prachtvolles Frühstücksbuffet! Sehr nettes Personal! Der Saunabereich sehr schön. Ein besonderes Highlight dann die Massge von Taras. Das war die beste meines Lebens. Wir haben uns meht als wohl gefühlt.
Bernd
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung wird groß geschrieben
Tolle Lage nahe Seebrücke.. Sehr guter Service und ausgezeichnete Halbpension. Hotelparkplätze und Fahrradverleih.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel "Erholung" hat eine sehr gute Lage, bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind schön hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lädt zum Genießen und Verweilen ein. Der Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank dafür!
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholungsurlaub in einem familiengeführten Hotel in der Lübecker Bucht
Das 3ten Mal im Hotel Erholung zu Gast. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bitten werden wenn möglich sofort umgesetzt. Das Hotel ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet, auch die Zimmer und der SPA-Bereich sind nett und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung und wird durch landwirtschaftliche Produkte aus der Region ergänzt. Das abendliche 3-Gang-Menü ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der SPA-Bereich lässt wenig Wünsche offen. Die gute Lage des Hotels und der Weg zum Strand und der…