Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden.
Freundlichkeit Personal + Chef, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, flexibles und hilfsbereites Personal, ein Katzensprung zum Strand entfernt, abseits des Trubels der Fussgängerzone + Lokalmeile
Anja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das beste Hotel in Lignano
Fahre schon lange nach Lignano aber das Hotel Erica ist mit Abstand das schönste!Es passt einfach alles..selbst das 5 Sterne Hotel nebenan kann nicht mithalten. Der Pool ist wunderschön und alle Mitarbeiter ubglaublich herzlich und höflich. Man fühlt sich von ersten Moment an gut aufgehoben. Auf jeden Fall Halbpension nehmen da das Abendessen ein Traum ist. Zusammenfassen: wirklich sehr zu empfehlen!!!
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel!
Tolle Lage, nicht weit von Pineta Zentrum entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen einfach spitze und das Personal überaus freundlich !!!

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schöne Anlage. Das Personal und der Hotelchef sind sehr freundlich. Alles sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da es auch kein großes Hotel ist. Das Essen war immer schön angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Urlaub im Hotel Erica in Lignano
Ein traumhaft schönes Hotel was uns hier eine Freundin empfohlen hat. Wenn Sie in Italien, an der Adria Urlaub machen wollen sind Sie hier genau richtig. Das 3 Sterne S - Hotel Erica ist perfekt für Familien Urlaube, aber auch für Singles ist dieses Familien geführte Hotel bestens geeignet. Das sehr schön gelegene Hotel im Mitten der Pinienbäume, bietet alles was das Herz begehrt. Beginnend beim sehr guten Frühstück, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, super Preis Leistungsverhältnis, Klasse…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Für uns war es ein zweites zuhause! Gutes Essen....3 Menues zur Auswahl jeden Abend (Mittag),immer Salatbuffet. Sehr freundliches Personal! Immer sauberes Zimmer! Im Hotelpreis inbegriffen sind Sonnenliegen und Sonnenschierm am Strand! Ich kann nichts negatives schreiben über dieses Hotel...wir waren rundum zufrieden, werden bestimmt wieder gehen!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für einen entspannten Badeurlaub
Kürzlich renoviertes Hotel, sehr geschmackvoll modernisiert und eingerichtet. Ausgesprochen freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Großes Plus: relativ großer Kühlschrank auf den Zimmern. Nicht ganz so gut: Verleihfahrräder sind in miesem Zustand, Sattel können nicht mehr verstellt werden, weil festgefressen oder verbogen, Fahrradketten schreien nach Öl und Bremsen haben scheinbar keine Bremsblöcke mehr - für kurze Strecken, z.B. Fahrt nach Sabbiadoro gerade noch ok. Im Restaurant Essen sehr gut, aber…
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sonne, Meer und kulinarischer Genuss
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre in ruhiger Lage, excellente Küche, Zimmer u Bad eher etwas klein. Die vielen Stammgäste sagen einfach alles. Wir kommen wieder!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel
Im Erica merkt man einfach daß es sich um einen gut geführten Familienbetrieb handelt, die Freundlichkeit und Persönlichkeit wird beim Personal ganz groß geschrieben. Das Essen schmeckt hervorragend und unsere Kleine (knapp 2 Jahre) wurde ganz besonders verwöhnt. Es sind überwiegend Stammgäste da und wir haben uns so wohl gefühlt daß wir auch gleich für nächstes Jahr gebucht haben.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur empfehlendswert
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Service und Freundlichkeit hervorragend Kann die Buchung mit Halbpension nur empfehlen