Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundliches Hotel! Sehr zu empfehlen
Das Hotel Erica ist einfach wunderbar: nur einen Sprung vom Badestrand und Zentrum entfernt. Die Atmosphere ist einmalig, das Essen sehr lecker und die Zimmer sauber. Hier bleiben keine Wuensche offen... Am Wochenende ist das Hotel fast immer voll... gluecklicheweise haben wir ein Zimmer fuer eine Woche gefunden aber wir empfehlen nicht zu warten um die Reservierung zu bestaetigen.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein familiäres Hotel mit unvergleichbarem Ambiente
Das Hotel befindet sich in einer tolle Lage. Ca. 5 gehminuten zum Strand oder Einkaufstraße. Beim Einchecken waren wir sofort von der Freundlickeit des Personal begeister. Die Zimmer sind geräumiges und modernes mit einem große Balkon. Sehr sauber und zu vollster Zufriedenheit gereinigt. Das Essen war ausgezeichnet! Gerne wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Das Hotel ist familiengeführt, und es herrscht eine ebenso familäre Atmosphäre - das Personal ist seit Jahren im Hotel und bietet einen herzlichen Service. Anmerkung: es sind hauptsächlich Stammgäste im Hotel, welches ein gutes Zeichen für die gleichbleibende Qualität ist.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
3 Sterne Hotel mit 5-Sternegefühl!
Das Hotel ist familiengeführt und das macht sich sehr positiv bemerkbar. Die Küche bietet Spezialitäten aus der Region. Das Hotel Erika eignet sich für Italienliebhaber, die die persönlich Atmosphäre eines kleinen Familienhotels zu schätzen wissen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
3 stöckiges, renoviertes Hotel. Gehört für uns zu den schöneren Hotels der Gegend. Hotel verfügt über keinen Pool, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat, da das Hotel nur 3 Gehminuten vom Strand mit hoteleigenen (im Preis inklusive) Liegen gelegen ist. Auch das Zentrum von Lignano Pineta ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Straße. Autolärm oder sonstige nächtliche Geräusche waren nicht vorhanden. Die Anlage ist in Familienbesitz. Wir haben uns sofort freundlich und…