Freundliches Personal, individuelle Wünsche werden erfüllt, Therme und Innenstadt gut erreichbar.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Wir hatten einen schönen 70. Geburtstag.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nettes kleines Hotel mit top Service!
Wirr wurden zu einem Wochenende eingeladen, dass eine Freundin für uns auf FB gewonnen hat. Das ganze Team hat alles dafür getan, dass wir uns rundum wohl fühlen konnten. Am meisten möchte ich die Massage Mädels erwähnen, die Stempel Massage war einzigartig. Auch das 4 Gänge Menü war ausgezeichnet und eine junge Dame hat uns dort und auch beim Frühstück hervorragend bedient!
Die Lage ist ideal, super erreichbar, egal ob mit Auto oder Bahn. Ich hätte mir kein besseres Hotel in Bad Staffelstein aussuchen können. Das Zimmer war wunderschön, das Bad hell und geräumig, und erst das Schwimmbad....:) Das Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.
Wir waren schon das 2.mal im Hotel Rödiger und kommen gern wieder. Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal und die Halbpension war ausgezeichnet.
Klasse Hotel-Restaurant (saubere & moderne Zimmer, zuvorkommender & freundlicher Service, sowie leckeres & reichhaltiges Frühstücksbuffet) in prima Lage (nur 5 Min. Fußweg) zur Obermain-Therme. Wir werden dort gerne mal wieder zu Gast sein! 👍🏻
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Die Therme ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein ,Wohlfühlzimmer‘, dies hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Sehr schöne moderne Ausstattung. Sehr sauber und ordentlich. Die Betten sind sehr bequem, sehr gute Matratzen. Die Idee, bei Kurzaufenthalten, wir waren 3 Nächte im Hotel, auf eine tägliche Reinigung zu verzichten und damit einen kleinen Betrag für einen wohltätigen Zweck zu spenden, ist super!!!
Ein kleiner Kühlschrank befindet sich…
Das Hotel Rödiger ist in die Jahre gekommen. Es liegt direkt am Bahnhaltepunkt der DB, somit ist der Nachtlärm über Güterzüge nicht zu überhören. Der Schwimmbad und Saunabereich ist eine gelungene Verzerrung von Fotomanipulation. Scheinbar war dieses Hotel in den jungen Tagen ein Seminarhotel, dass den Anschluss verpasst hat.
Sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir kommen noch öfter hier her.
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel.
Freundliches, sehr bemühtes Personal.
Top Küche.
Super Lage, Obermain-Therme 5 Gehminuten entfernt