Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nur zu empfehlen
Wir waren mit einer Motorradgruppe mit 31 Teilnehmern von der hervorragenden Küche, dem äußerst freundlichen Service und der guten Ausstattung mehr als begeistert.
Wir werden das Hotel das sich ohne Probleme erreichen lässt bestimmt wieder besuchen.
Sei es als Gruppe oder einzelnen.
Die Gegend um Bad Staffelstein bietet viele interessante Möglichkeiten für Sport und Erholung.
Sehr neues und sauberes Hotel. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Zentral zur Therme gelegen. Lage auch zentral zur Altstadt. Im Restaurant gab es abends sehr lange Wartezeit
Die Wohlfühlatmospäre im gesamten Hotel ist positi
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub bestens geeignet, die Lage zum Kurpark und der Therme sind ideal . Unsere Zimmer waren sehr gepflegt und der Empfang sehr herzlich und familiär .
Schönes familiäres Hotel mit Slowfood Restaurant, perfekt für Wellness, Wandern, Radfahren. Bayreuth, Bamberg und Coburg sind ganz in der Nähe. Ich war schon viermal hier.
Sehr angenehmer Aufenthalt, hatten vier wunderschöne Tage, Personal extrem Aufmerksam, sehr freundlich , Essen köstlich, Frühstück super, wenn man mit offenen Fenster schläft kann man leider die Bahn hören