Sehr guter Service, bequeme Betten, toller Wellnessbereich mit Pool und Sauna, super Frühstück und hundefreundlich. Wir empfehlen das Hotel Erich Rödiger in Bad Staffelstein für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt auf jeden Fall weiter!
Zentral gelegenes Hotel mit toller Küche & freundlichem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Bad Staffelstein mit Nähe zu Bahnhof, Rathaus, Kurzentrum uvm. Wir haben ein paar ruhige Tage mit etwas Kultur verbringen wollen - dafür ist es bestens geeignet. Wir haben ein sehr gutes Frühstpck bekommen und haben jeweils sehr gut zu Abend gegessen. Das kleine saubere Schwimmbad ist im Untergeschoss. Die Parkplätze sind direkt am Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind auf Zack, freundlich, schnell und hilfsbereit.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotelbereich. Überall perfekte Sauberkeit. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt ein paar Neuerungen. Uhr im Poolbereich tagelang defekt, Handtücher werden nicht aufgestockt. Notfalltelefon funktioniert nicht.
Abendessen auf der Gartenterrasse nicht sehr entspannend. Man sitzt an alten Gartentischen auf uralten, harten Gartenstühlen. Wenn man Glück hat, erwischt man ein Stuhlkissen. Das geht besser! Die Beleuchtung ist eine Zumutung.…
Schönes Hotel in Laufdistanz zur Obermaintherme. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Halbpension war hervorragend. Wellnessanwendungen sind direkt im Hotel durchführbar (vorher schon buchen), sehr zu empfehlen.
Schöne, saubere Zimmer, gute Betten, prima Matratzen (verstellbares Kopfteil), reichhaltiges Frühstücksbuffet (Spiegeleier und Speck auf Bestellung), sehr freundliches und hilfsbereites Personal!