Wolfgang Föttinger(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Befriedigten 3
Das Hotel liegt Zentral, und ist wirklich sehr schön. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Wege von Sauna- Pool -bereich zum Massage Bereich sind etwas lang da Sie in den zwei Häusern im Keller liegen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Service im Restaurant war gut! Dennoch auf polierte Gläser sollte geachtet werden. Der Tisch war sehr schön Dekoriert. Das Essen war Top und sehr schön Angerichtet. Im großen und ganzen habe ich mich sehr Wohlgefühlt. Meine nächste Reservierung würde ich dennoch…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Wahl für Bad Staffelstein
Wenn es nicht unbedingt das Hotel mit Bademantelzugang zur Therme sein muss, dann ist das Hotel in Preis Leistung unschlagbar. Absolut sauber und individuelle Zimmer, wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet mit frischen Früchten und netter Service.
Birgit aus schwaebisch hall(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
war sehr schoen und zu empfehlen - menue war super
schoene zimmer sauber - kurzer weg zur therme - fruehstücksbueffet gut - service sehr freundlich kann ich empfehlen und wuerde wiedekommen

Reisefuchs(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut aufgehoben, wohl gefühlt, gerne wieder.
Der große Parkplatz fällt sofort auf, die Parkplatzsuche entfällt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, modernes Hotel. Schöne Zimmer, gute Betten, sehr gutes Frühstück. Auch die Gastronomie, wenn man nicht mehr in die Stadt möchte, erfüllt alle Wünsche. Hier ist man gut aufgehoben. Gerne wieder und zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Waren wegen einer Nachbuchung in zwei unterschiedlichen Zimmer Kategorien untergebracht, beide waren gepflegt und sauber. Umzug des Gepäck übernahm das Personal
Heidi Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Nettes Hotel, zweckmäßig eingerichtet, schöner Pool, Zimmer ziemlich klein aber sauber. Wir haben uns wohl gefühlt Es hat alles was man in einem 3 sterne Hotel erwarten kann.
August Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn das DZ zum Wohlfühlen nicht gewesen wäre!!!
Das Hotel gehört sicher der gehobenen Klasse an . Im guten Zustand-guter Service tolle Küche , große Sauberkeit überall. Leider hatten wir mit dem Wohlfühlzimmer Pech!1
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern im Hotel Rödiger war einfach super!
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten zur Obermaintherme, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen einfach lecker!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für 3 Sterne echt top. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel, sehr nette und höfliche Mitarbeiter die dort gerne arbeiten. Wie waren keine einfachen Gäste, aber das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Bad und die Sauna sind völlig ausreichend. Wer mehr möchte kann in 5 Min zur Obermaintherme gehen. Leider ist die Rezeption in der Nebensaison nach 22 Uhr nicht besetzt, musste etwas suchen bis ich eine Notfallnummer gefunden habe.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Angenehme Unterkunft mit sehr guter Küche . Freundliches Personal, schöner Garten. Leider die Lage nicht optisch ansprechend, aber zentral.